Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как сегодня успехи на рыбалке???
На камплице из 30 жерлиц - 0 сработок, зато пару кг ласкиря натягали, но это не показатель как для платника
согласен!![]()
Если бы лещ лежал на льду, вот это мастерство, а это зевок. Есть 3 причины схода леща, 1 ранняя подсечка, 2 поздняя подсечка, 3 маленький крючек/ При толщине лески 008 у Вас был маленький крючек и такой лещ конечно плохо зацепился, значит вы расчитывали ловить плотву или мелкого ласкиря. Зачем на леща ставить такую тонкую лесу?

а вот лютый вопрос нечеловеческой сложности-во сколько идет с Героев первый автобус на Липцы и успеваешь ли до него доехать на первом метро в 5.30??? Заранее-спасибо!
и с этим я тоже согласен!
но иногда когда ловится постаянно одна рыба средних размеров и ты на неё расчитываешь,ну и не как не на поимку 1,5-2 кг леща,а если ставишь леску по толще получается дрын или палка,а не снасть это тоже факт!![]()
Первый автобус на Липцы в 6 05.
Я считаю 008 нужна для соревнований где нужна скорость, на себеля, на мелочевку. Всегда ставили леску 0,12 0,15 и ловили судя по отчетам на много лучше.

Если бы лещ лежал на льду, вот это мастерство, а это зевок. Есть 3 причины схода леща, 1 ранняя подсечка, 2 поздняя подсечка, 3 маленький крючек/ При толщине лески 008 у Вас был маленький крючек и такой лещ конечно плохо зацепился, значит вы расчитывали ловить плотву или мелкого ласкиря. Зачем на леща ставить такую тонкую лесу?
Ты сам смог бы водить леща 20 минут?Нет!Он твою леску 0,15 обошел бы двадцатой дорогой.И то,что человек вываживал леща 20 минут говорит о том,что он зацепился за крючок хорошо.Зацепился бы плохо-сошел бы сразу.
Сегодня Хатомля-до 11:00 ни одной поклевки,с 11 до 13:00 жор,5 кг подлещика.потом по мелочи,снялись в 15:30. Глубина 7 м ,мормышка,стояк.море удовольствия,на берегу продавали лещей,15 грн/ кг.лещи были по 700-800 грамм.
)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27001676&postcount=2653А ты пробовал вешать на леску 0,15 мормышку,ну ,скажем,дробинку диаметром 3мм ,загнать ее в лунку на глубину метров семь и играть нею?Уверен-ничего не выйдет.Чем тоньше леска,тем больше шанс на подход крупняка,если конечно не бешеный клев,когда рыб клюет даже и с леской 0,3 на мормыху в пару грамм весом.
Ты сам понял,что написал?При чем тут маленький крючек?Я на 16-й крючек ловил лещей под двушку.А твои рассуждения о рыбе на льду-бла,бла,бла.Ты сам смог бы водить леща 20 минут?Нет!Он твою леску 0,15 обошел бы двадцатой дорогой.И то,что человек вываживал леща 20 минут говорит о том,что он зацепился за крючок хорошо.Зацепился бы плохо-сошел бы сразу.
Критиковать все горазды.Ты покажи на что сам способен!![]()
То что рыба не сошла с крючка подтверждает вываживали ее очень осторожно , мастерски, при ударе об лед сходит щука, судак но не лещ если он хорошо засекся. А на счет лески что можно сказать, все буржуйские лески появились лет 15 назад,а до этого была клинская ,черниговская, и ловили нормально да и сейчас не жалуемся на сходы. Все сходы происходят по вине рыбака. А критики вы не бойтесь это полезная вещь.