Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Ловили с правой стороны картинки, недалеко от косы там всегда палаточный городок чел. 15-20.

Вкладення

• 1копирование2.webp
    1копирование2.webp
    142 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Сегодня 13,03,12 Соичи(Яхтклуб) Клева почти небыло с переменным успехом до 2-00 поймал штук 15 ласкиря и с десяток плотвы;( Будем ждать ГЛОБАЛЬНОГО потепления

Вчера напротив Кулаковского залива. Были вчетвером, в среднем по 2-3 кг. на брата плотва, ласкирь, окунь. По льду ещё ездят на авто.

13032012046[1].webp

Останнє редагування:
Ловите на здоровье!

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    133.5 КБ · Перегляди: 324
Есть мороженный лиманский мотыль. Подробности в ЛС.

Ура-а-а-а ,завтра на Хотомлю!!!

Зачем так кричать. Теперь завтра все попрут на Хотомлю.

Гы!Может,он этого и добивается!:Dа Соичах будет свободно!:іржач:

Сам я вчера был на Муромке.Сказать,что погода была хреновая-это ничего не сказать.В течение дня раз 10-12 шел снег вперемежку с градом.То солнце светило ярко,то пряталось за свинцовые тучи.Ветер то задует порывами с разных направлений,то затихнет до штиля.В общем,экстрим огребли по-полной.Клевало очень вяло,вся рыба была очень прошеной!Сначала ловился ласкирик с ладонь....,если поперек:D.Потом пошел покрупнее с плотвой вперемешку.Попалось несколько хороших красноперок.Ну а под конец рыбалки чуть не получил бонус-обрыв:(.Тем не менее,рыбалка удалась.Итог-4кг.

Останнє редагування:
Так того ж и добиваюсь,я то в Мартовую.

народ срочно нужен живец

Сегодня сто пудов видел на Птичке.Был и карась,и плотва,и пескарь.Если нужно,маякни в личку-дам телефон на Птичку,но по этому телефону только карась.Другой живец у другого продавца и его телефона у меня нет.Если очень надо,скажу,где можешь наловить мелкого карася в 25км от Харькова.Сотню за день точно поймаешь.:yahoo:
Еще сегодня в магазине на Основе видел плотву и гупешек:іржач::yahoo:
Удачи!

В наличии мотыль, лиманский, мороженный.

Сегодня 16.03.12 были в Хотомле напротив пляжа. глубина порядком 8 метров, удовольствия море, давно не попадал на такой клев. итог около 9 кг, весь ласкирь и подлещик, несколько достаточно неплохих экземпляров. минут 20 таскал леща, по виду и по усилиям на лесе не менее 1,5 кг, но осилить не удалось при заводе в лунку видно ударил о лед, в общем сошел.
работали только крючки, на мормышку ни одного не поймал
SPM_A0148.webp
SPM_A0151.webp

Сегодня 16.03.12 были в Хотомле напротив пляжа. глубина порядком 8 метров, удовольствия море, давно не попадал на такой клев. итог около 9 кг, весь ласкирь и подлещик, несколько достаточно неплохих экземпляров. минут 20 таскал леща, по виду и по усилиям на лесе не менее 1,5 кг, но осилить не удалось при заводе в лунку видно ударил о лед, в общем сошел.
работали только крючки, на мормышку ни одного не поймал
SPM_A0148.webp
SPM_A0151.webp

За 20 минут лещ на 1,5 кг должен помереть от истощения.

А если честно ,приятно что такие экз попадаются

Браво !
А где именно были на Хотомле ?

А если леска 0.08?Вы быстрее выведете?
20 минут борьбы-браво.Это надо суметь удерживать рыбу столько времени!:клас:И не просто удерживать ее,а бороться.Я думаю-это признак мастерства.:yahoo:

А если леска 0.08?Вы быстрее выведете?
20 минут борьбы-браво.Это надо суметь удерживать рыбу столько времени!:клас:И не просто удерживать ее,а бороться.Я думаю-это признак мастерства.:yahoo:

согласен!:клас:

Назад
Зверху Знизу