Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка на ГРЭСЕ

• Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
а то есть потом еще в ночь на спину 7кг карася??=)))

10кг это наверно в сумме))
конечно. ясно написано "10кг карася", а не "карась на 10кг".
рыба давно отнерестилась, у нас озеро тёплое. официально нерест до 1,06 у нас, а насчёт лодок скажу, что всегда плавали к концу мая, а привычки народа не искоренить. да и рыбку ловят в удовольствие на удочку. а браков тоже дох...., я б их в их же сети и в воду. да и рыбхоз с их эл.тралом ко дну.
да к стати, для тех кто надумает ехать, может быть с клёвом и облом. в прошлом году то клевало то нет, непонятки с погодой были и с клёвом. в этом вроде выровнялось, пока.

та я смотрю желающих нет=(

ну, как,был кто нибудь там?

ноги в руки и вперёд. карась клюёт на "затопке" на удочку и спин., на дамбе в основном на спин., но можно и на удочку. а с лодкой будет вам больше счастья. и воду начали качать-это гуд

слышал что на этой или следующей неделли подымут уровень воды, месный говорят что посли этого две неделли не ловится!

на данный момент нахожусь в Черкассах по работе,когда приеду с удовольствием съезжу если кто поедет!!!тут в городе есть Кременчугское водохранилище,не реальных размеров=))жаль что снастей нет с собой =((

слышал что на этой или следующей неделли подымут уровень воды, месный говорят что посли этого две неделли не ловится!

воду начали качать с опозданием, с 1.06. раньше с самой весны качали. уровень воды упал на метр.обычно при закачке воды клёв не то чтобы падает, скорее в районе канала на свежую воду улучшается.

между рыбхозом и сбросным каналом есть затопленная (частично)дамба, сейчас вода упала и дамба почти полностью оголилась. с "затопки" можно ловить и в сторону рыбхоза и в сторону сброса, удочкой и спином.но я не люблю затопку, особенно когда ветер ловить на в удовольствие

Вот все что то затихли!так что народ может определимся с рыбалкой на ГРЕСе???

3.07.11
без лодки - по пояс воде, карась и только карась самый крупный на 300 гр.( рядом стоящие вытягивали более крупного) на поплавок (наживка червь, кукуруза, опарыш) думается на мотыля будет брать лучше (но не было с собой)

остальные 70-150 гр. но с нормальной периодичностью
Ловить можно, но лучше конечно с лодки если есть.

3.07.11
без лодки - по пояс воде, карась и только карась самый крупный на 300 гр.( рядом стоящие вытягивали более крупного) на поплавок (наживка червь, кукуруза, опарыш) думается на мотыля будет брать лучше (но не было с собой)

остальные 70-150 гр. но с нормальной периодичностью
Ловить можно, но лучше конечно с лодки если есть.

примерно в каком месте были?

со стороны дачных кооперативов.
если на машине будете ехать придется покрутиться, **** дачники шлагбаумов понаставили

думал на электричке а там пешочком пройтись через Комсомольский

уже года 4 там не был

думал на электричке а там пешочком пройтись через Комсомольский
через комсомольский пешочком можно в принципе. долго топать конечно, но можно я думаю в любом месте остановиться, мне кажется если возле берега результат будет тот же.
С лодки наверняка будет то что надо, ребята с лодкой очень не плохие садки вытаскивали при мне, но сколько сидели х.з.

Местные ********* сказали что воду пустили только неделю назад, так что от берега как пить дать 50 метров топать пришлось что бы по пояс стоять хотя бы.
Да оно и видно, рыба задыхалась, выпрыгивала на пол метра от воды, а это знать карася там много.

через пару недель еще рейд сделаю на лиман, думаю как раз уровень будет нормальный.

вот с лодкой то и хотел

тоже хочу,мб на этих выходных??

думаю можно, если дождей не будет

Назад
Зверху Знизу