4000 грн на місяць

рыбалка на ГРЭСЕ

• Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
10кг это наверно в сумме))
конечно. ясно написано "10кг карася", а не "карась на 10кг".
рыба давно отнерестилась, у нас озеро тёплое. официально нерест до 1,06 у нас, а насчёт лодок скажу, что всегда плавали к концу мая, а привычки народа не искоренить. да и рыбку ловят в удовольствие на удочку. а браков тоже дох...., я б их в их же сети и в воду. да и рыбхоз с их эл.тралом ко дну.
да к стати, для тех кто надумает ехать, может быть с клёвом и облом. в прошлом году то клевало то нет, непонятки с погодой были и с клёвом. в этом вроде выровнялось, пока.

ноги в руки и вперёд. карась клюёт на "затопке" на удочку и спин., на дамбе в основном на спин., но можно и на удочку. а с лодкой будет вам больше счастья. и воду начали качать-это гуд

на данный момент нахожусь в Черкассах по работе,когда приеду с удовольствием съезжу если кто поедет!!!тут в городе есть Кременчугское водохранилище,не реальных размеров=))жаль что снастей нет с собой =((

слышал что на этой или следующей неделли подымут уровень воды, месный говорят что посли этого две неделли не ловится!

воду начали качать с опозданием, с 1.06. раньше с самой весны качали. уровень воды упал на метр.обычно при закачке воды клёв не то чтобы падает, скорее в районе канала на свежую воду улучшается.

между рыбхозом и сбросным каналом есть затопленная (частично)дамба, сейчас вода упала и дамба почти полностью оголилась. с "затопки" можно ловить и в сторону рыбхоза и в сторону сброса, удочкой и спином.но я не люблю затопку, особенно когда ветер ловить на в удовольствие

3.07.11
без лодки - по пояс воде, карась и только карась самый крупный на 300 гр.( рядом стоящие вытягивали более крупного) на поплавок (наживка червь, кукуруза, опарыш) думается на мотыля будет брать лучше (но не было с собой)

остальные 70-150 гр. но с нормальной периодичностью
Ловить можно, но лучше конечно с лодки если есть.

3.07.11
без лодки - по пояс воде, карась и только карась самый крупный на 300 гр.( рядом стоящие вытягивали более крупного) на поплавок (наживка червь, кукуруза, опарыш) думается на мотыля будет брать лучше (но не было с собой)

остальные 70-150 гр. но с нормальной периодичностью
Ловить можно, но лучше конечно с лодки если есть.

примерно в каком месте были?

думал на электричке а там пешочком пройтись через Комсомольский
через комсомольский пешочком можно в принципе. долго топать конечно, но можно я думаю в любом месте остановиться, мне кажется если возле берега результат будет тот же.
С лодки наверняка будет то что надо, ребята с лодкой очень не плохие садки вытаскивали при мне, но сколько сидели х.з.

Местные аборигены сказали что воду пустили только неделю назад, так что от берега как пить дать 50 метров топать пришлось что бы по пояс стоять хотя бы.
Да оно и видно, рыба задыхалась, выпрыгивала на пол метра от воды, а это знать карася там много.

через пару недель еще рейд сделаю на лиман, думаю как раз уровень будет нормальный.

Назад
Зверху Знизу