Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка на ГРЭСЕ

• Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Пока рано туда переть, вот вода подымется и тогда можно.
Хотя опять же если есть лодка, то хоть сейчас можно выдвигаться.
Кстати вроде лиман сам по себе не глубокий говорят 2,5-3 метра? кто знает информацию.

Да, Лиман не глубокий, но места 4-4,5 метра присутствуют (ближе к дамбе), а возле рыбхоза есть понижения и до 6-7 метров... ;)

Так на дамбу и надо ехать

ну я пока за, на ВС электричкой

со стороны дачных кооперативов.
если на машине будете ехать придется покрутиться, **** дачники шлагбаумов понаставили
со стороны каких дач? с этой стороны или за озером? поконкретней. покрупнее но пореже клюёт на т-образке с хоодной стороны

Пока рано туда переть, вот вода подымется и тогда можно.
Хотя опять же если есть лодка, то хоть сейчас можно выдвигаться.
Кстати вроде лиман сам по себе не глубокий говорят 2,5-3 метра? кто знает информацию.
да воду с 1.06 качают и уровень сильно подрос.

я с кентом с работы еду в воскресенье,лодку попробуем взять в аренду,едем на електропотязи=)093-853-67-93 Виктор звоните договоримся

со стороны каких дач? с этой стороны или за озером? поконкретней. покрупнее но пореже клюёт на т-образке с хоодной стороны

да воду с 1.06 качают и уровень сильно подрос.

Да практически за озером. Не въезжая в Комсомольск, мимо рыбхоза до дачных кооперат. и вправо само собой. дальше по грунтовке вдоль можно проехать в обе стороны, где понравиться.
Клюет реже... чаще... тут сложно сказать на червя норм. на кукурузу оч. плохо. Но брать в любом случае нужно все.
Местные на мастырку тягали довольно не плохо...

буду знать сегодня после обеда

буду знать сегодня после обеда

выше мой номер есть наберете как узнаете

еду туда сегодня с ночевкой,будет желание наберете!

В общем съездили мы на ГРЭС,были на дамбе,отдохнули не плохо,но вот по поводу рыбалки очень огорчен!!просидел весь вечер и с 4х утра до 12и дня!!на дальний заброс ни одной поклевки(хлеб,мастырка,опарыш,червь,пенопласт,картоха)+травы не реальное количество и очень низкий уровень воды,возле берега на попловочную удку,натягал маленькой красноперки,настолько маленькой что перед отьездом отпустил=))вот так вот,больше туда ни ногой!

Останнє редагування:
Красноперка?...действительно уныло.
Очень странно, но я так понимаю с берега ловили и в воду не заходили или как.
Закармливали или нет?
Так что воды больше не стало я понимаю. А рыба гуляла или вообще мертво было?

мдя, не густо, хорошо что я поехал на самару, отловились более менее, карась, карп. были почти в районе Новомосковска

Красноперка?...действительно уныло.
Очень странно, но я так понимаю с берега ловили и в воду не заходили или как.
Закармливали или нет?
Так что воды больше не стало я понимаю. А рыба гуляла или вообще мертво было?

Прикармливал фидером,в воду не заходили,так как плавали на лодках рыбаки не далеко от берега и та же история!рыба гуляла но видно что мелкая!

Да уж....грустно, пока вода не подымется соваться туда нет смысла...
Кстати зря мотыля и червя не взяли, на дальний мог быть толк.

Назад
Зверху Знизу