4000 грн на місяць

рыбалка на ГРЭСЕ

• Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Пока рано туда переть, вот вода подымется и тогда можно.
Хотя опять же если есть лодка, то хоть сейчас можно выдвигаться.
Кстати вроде лиман сам по себе не глубокий говорят 2,5-3 метра? кто знает информацию.

со стороны дачных кооперативов.
если на машине будете ехать придется покрутиться, суки дачники шлагбаумов понаставили
со стороны каких дач? с этой стороны или за озером? поконкретней. покрупнее но пореже клюёт на т-образке с хоодной стороны

Пока рано туда переть, вот вода подымется и тогда можно.
Хотя опять же если есть лодка, то хоть сейчас можно выдвигаться.
Кстати вроде лиман сам по себе не глубокий говорят 2,5-3 метра? кто знает информацию.
да воду с 1.06 качают и уровень сильно подрос.

со стороны каких дач? с этой стороны или за озером? поконкретней. покрупнее но пореже клюёт на т-образке с хоодной стороны

да воду с 1.06 качают и уровень сильно подрос.

Да практически за озером. Не въезжая в Комсомольск, мимо рыбхоза до дачных кооперат. и вправо само собой. дальше по грунтовке вдоль можно проехать в обе стороны, где понравиться.
Клюет реже... чаще... тут сложно сказать на червя норм. на кукурузу оч. плохо. Но брать в любом случае нужно все.
Местные на мастырку тягали довольно не плохо...

буду знать сегодня после обеда

выше мой номер есть наберете как узнаете

еду туда сегодня с ночевкой,будет желание наберете!

В общем съездили мы на ГРЭС,были на дамбе,отдохнули не плохо,но вот по поводу рыбалки очень огорчен!!просидел весь вечер и с 4х утра до 12и дня!!на дальний заброс ни одной поклевки(хлеб,мастырка,опарыш,червь,пенопласт,картоха)+травы не реальное количество и очень низкий уровень воды,возле берега на попловочную удку,натягал маленькой красноперки,настолько маленькой что перед отьездом отпустил=))вот так вот,больше туда ни ногой!

Останнє редагування:
Красноперка?...действительно уныло.
Очень странно, но я так понимаю с берега ловили и в воду не заходили или как.
Закармливали или нет?
Так что воды больше не стало я понимаю. А рыба гуляла или вообще мертво было?

Красноперка?...действительно уныло.
Очень странно, но я так понимаю с берега ловили и в воду не заходили или как.
Закармливали или нет?
Так что воды больше не стало я понимаю. А рыба гуляла или вообще мертво было?

Прикармливал фидером,в воду не заходили,так как плавали на лодках рыбаки не далеко от берега и та же история!рыба гуляла но видно что мелкая!

Назад
Зверху Знизу