Статус: Офлайн
Повідом.: 6990
Повідом.: 6990
Гостеприимный ты нашА ко мне в гости как?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гостеприимный ты нашА ко мне в гости как?

а ты за свою мебель не боишься? Что не выдержит такого веса?А ко мне в гости как?
а ты за свою мебель не боишься? Что не выдержит такого веса?

а ты за свою мебель не боишься? Что не выдержит такого веса?

ну, уложить ты меня точно не сможешь, разве что ломом. Поскольку весовые категории будут очень разными.Главное тебя на балкон не пускать, да и ваще, а счё ты решила, что я тебя укладывать буду?![]()

вот это хз куда переться ради содержимого холодильника? Не, пусть кино показываетбудешь к холодильнику грудью на баррикады?![]()
. Холодильник и дома есть 
ну, уложить ты меня точно не сможешь, разве что ломом. Поскольку весовые категории будут очень разными.
А вот присесть я точно захочу. Выдержат твои табуретки?![]()
А, ну поторопись тогда.Я ж это готовлюсь ислам принять, табурэткамы нэ пользуюсь.
Гарем видать завести хочешь , а православие не позволяет . Так ты в ислам , с выгодой ударится решил ** грешник **Я ж это готовлюсь ислам принять, табурэткамы нэ пользуюсь.
А, ну поторопись тогда.
не ходила, хотя мне предлагалиСвер, а ты, случайно, в Унифехт не ходила на спорт? Чето в Полезных советах никто не колется.
я ж теперь на велике расшиваю, уже пора фонарик купить и мигалку
А еще че-нить теплое
ты думаешь, это поможет обойти законодательство?Гарем видать завести хочешь , а православие не позволяет . Так ты в ислам , с выгодой ударится решил ** грешник **

нет. Просто если я приду, ты никуда уже не ударишься. Так что торопись.А чё, красавица, хочешь в любимые жёны успеть?
а что именно предлагали?не ходила, хотя мне предлагалия ж теперь на велике расшиваю, уже пора фонарик купить и мигалку
А еще че-нить теплое
![]()
Так он наверно туда линять будет , а там православным аллах а-кбар ножом по кадыку и в арык. Так он заблаговременно перекоцаетса и там как свой будет .ты думаешь, это поможет обойти законодательство?
Именно поэтому я в ноябре куда-нить пойдуа что именно предлагали?
На велике зимой сильно не повышиваешь.

я собираюсь

А что, таки решили в этом году опять в Буковель? Я подумаю.Именно поэтому я в ноябре куда-нить пойду
кстати, в Буковель едем?я собираюсь
предлагали в тренажерку. Никогда туда не ходила...мож попробовать?![]()
А что, таки решили в этом году опять в Буковель? Я подумаю.
Мне в тренажерке скучно. Хочу попробовать функциональный тренинг.
Вообще у них должно быть прилично. Я там пару лет назад на волейболе была.
Даже если не встанешь на лыжи - там оч красиво
ну я имела в виду, этой зимой.решила, но не в этом году - в следующем(этой зимой). А может и на рожд. каникулы. Чем больше людей поедет - тем кручеДаже если не встанешь на лыжи - там оч красиво
![]()
ну я имела в виду, этой зимой.
Это оплачивать уже скоро надо будет, я так понимаю?

Да, я тоже думаю, что лучше в приватной обстановке.ага. Есть правда варианты - но это лучше обсудить "за кружкой чая"
насчет унифехта - если пойдешь - свисти, я почитала - может тоже попробую ф.треннинг, но с ноября.