Рятуйте - Part 5

немецкий делаем с переводчиком.:D
вот мне не понятно: слова с переводом детям не дают, зато сразу фразы и поди догадайся, что они значат. а еще окончания нифига не объяснили :confused: вот как так можно учить?:(

немецкий делаем с переводчиком.:D
вот мне не понятно: слова с переводом детям не дают, зато сразу фразы и поди догадайся, что они значат. а еще окончания нифига не объяснили :confused: вот как так можно учить?:(
это ты с кем сейчас разговаривала?:D

да ладно.
Вон тема с твоим потолстением какой резонанс получила.:D

лишь бы не *****астничали.:D
это я возмущена. а кому возмущаться мне все равно.:D
****,она и в Африке ****.:D
...главное-не бей посуду...

Здорова,Серж.Как там сельское хозяйство,на подьеме?:D

...главное-не бей посуду...

да это трындец какой-то. я уже нифига не помню. читать могу, а с переводом проблемы. ну как тут делать задания?:confused: еще и клавиатура виртуальная немецкая.:(

****,она и в Африке ****.:D

тсссс, у меня слушатель нашелся.

да это трындец какой-то. я уже нифига не помню. читать могу, а с переводом проблемы. ну как тут делать задания?:confused: еще и клавиатура виртуальная немецкая.:(

тсссс, у меня слушатель нашелся.

это ты про Сержа?
Так ему пох.Это он из вежливости делает вид,что "слушает".:D

ощущение глубокой-глубокой ночи

:rolleyes: че это шопопало?
вот смотри: если бы тут не высказалась, то малой бы рассказывала какие у них учителя ненормальные, и система образования недоделанная, а так - детская психика не пострадала.;):D

:rolleyes: че это шопопало?
вот смотри: если бы тут не высказалась, то малой бы рассказывала какие у них учителя ненормальные, и система образования недоделанная, а так - детская психика не пострадала.;):D

а должна была?
пострадать.

з.ы. я написал-шопопало,по одной причине.
Это еще больше усугубляет картину бабской реакции.

Назад
Зверху Знизу