Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё, Бумс уже и тему отдельную создал?да ладно.
Вон тема с твоим потолстением какой резонанс получила.![]()

скажи, плиз, а твоя мама тоже с тобой уроки делала?да это трындец какой-то. я уже нифига не помню. читать могу, а с переводом проблемы. ну как тут делать задания?еще и клавиатура виртуальная немецкая.
![]()
что стресслось?ощущение глубокой-глубокой ночи
лишь бы не *****астничали.
****,она и в Африке ****.
Здорова,Серж.Как там сельское хозяйство,на подьеме?![]()
оно всегда на подъеме...
у меня в третьем классе не было двух иностранных языков. а немецкий нам преподавали, начиная с букв и их написания.скажи, плиз, а твоя мама тоже с тобой уроки делала?
Дико хочу есть, дико не хочу ничего готовить.
Что бы такого придумать?![]()

Дико хочу есть, дико не хочу ничего готовить.

уподабливаешься тем бабкам,которые семки продают.****ите, вы мне не мешаете.![]()

Да вроде нет.Чё, Бумс уже и тему отдельную создал?![]()

Если бы это была правда,ты бы уже на Майорке жил...привет...оно всегда на подъеме...

В Кулиничи.Срочно.Дико хочу есть, дико не хочу ничего готовить.

Ну да, ну да. Поэтому в вашей школе уроки задают родителям, видимо.у меня в третьем классе не было двух иностранных языков. а немецкий нам преподавали, начиная с букв и их написания.
Я так и коньки отброшу. А мне еще Бумсю посетить надо. С культурной программой.пиво с чипсами![]()
уподабливаешься тем бабкам,которые семки продают.
Не трогаешь их-****ят,а тронешь,ваще занавес пора закрывать.
Да вроде нет.
Эту прочел.
Слава Богу мало нафлудили с утра.
Если бы это была правда,ты бы уже на Майорке жил.![]()

\
Я так и коньки отброшу. А мне еще Бумсю посетить надо. С культурной программой.
я вот раз в неделю захожу, и реально не пойму, то ли он жениться собрался, то ли нет, то ли на тебе, то ли на Накусе, то ли на ком-то третьем,Ну да, ну да. Поэтому в вашей школе уроки задают родителям, видимо.
Колбасой ужинать не очень. Спать потом плохо.
Такая?****,она и в Африке ****.![]()
... поймал Иван-царевич лягушку и давай на ней жениться... (С)я вот раз в неделю захожу, и реально не пойму, то ли он жениться собрался, то ли нет, то ли на тебе, то ли на Накусе, то ли на ком-то третьем,
или это не правда все?
Такая?
![]()
ЗЫв тему о бабах в Африке. Детям до 16 и людям с неустойчивой нервной системой к просмотру не рекомендуется.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... поймал Иван-царевич лягушку и давай на ней жениться... (С)
ну, может и собрался. Только еще не поймал, такие дела.

...я ж патриот...![]()

ой ли?
Только ли в патриотизме дело?![]()
Такая?
[/QUOTE]
Думаешь,у этой "прЫнцессы" Африки логика другая?
Детям до 16 и людям с неустойчивой нервной системой к просмотру не рекомендуется.
о чем вы говорите? Какая-такая логика? Что это вообще такое - логика?Думаешь,у этой "прЫнцессы" Африки логика другая?

о чем вы говорите? Какая-такая логика? Что это вообще такое - логика?![]()