Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

ээээ:незрозумію:
такое понятие требует более детального и глубокого изучения. получения предиктора требует исползование широкого спектра методологий и большое количество исследуемых особ.

зря ты не пьешь:D

Бумс. Иди в жопу.

скажи? сильно:D сама прониклась. Слава, епт:іржач:

Я - не начинала. Ты - заигрался. Прекращай.

Не, я на канары хочу:D Море все-таки:yahoo:

Нет, спасибо. Я пасс.

Оно читается сквозь строки.

подрываешь свой образ, а стОит того?

шо? противно целоваться?:D

не надо мне говорить, что там написано и не надо говорить, что я думал когда писал. ок? там написано, то что написано и никакого скрытого смысла нету;) мне, наверное, виднее. ты снова упускаешь самое главное, я могу прямо сказать о своей антипатии к ботсману, по этому не зачем скрывать своё злорадство. логику видишь?
а как ты между строк прочитала:eek: там она одна была:eek:

шо? противно целоваться?:D

не надо мне говорить, что там написано и не надо говорить, что я думал когда писал. ок? там написано, то что написано и никакого скрытого смысла нету;) мне, наверное, виднее. ты снова упускаешь самое главное, я могу прямо сказать о своей антипатии к ботсману, по этому не зачем скрывать своё злорадство. логику видишь?
а как ты между строк прочитала:eek: там она одна была:eek:

Дальше - хуже
:рл:
Зануда и ничем не отличаешься от Боцмана с присущей уверенностью в собственной правоте.

с присущей уверенностью в собственной правоте.

это ты сейчас о себе?
ну вот докажи, что я хотел сказать то что думаешь ты. ну не докажешь. у тебя аргументов кроме как "мне показалось" нету:незнаю:

Назад
Зверху Знизу