Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

Музыкальная пауза перед сном:
3MUfumQD1k0&features

А енто как ???

если это пошлое , тогда не предлагать:увага: ну ну
это ужасно пошлое. Оно просто не может быть не пошлым. Как может быть не пошлым что-либо, образованное от слов "фен шуй"? :D

Настроенческое
3384474_large.jpg

это ужасно пошлое. Оно просто не может быть не пошлым. Как может быть не пошлым что-либо, образованное от слов "фен шуй"?
А га то вход в норке не туда , то мебель с острыми углами .
А кицка классная

Доброутер!:yahoo:
сижу на полянке со стриженым газончиком, кофе с молоком, чистейший воздух, тишина и природа...какой кайф!(и тут еще и инет есть:D). Хочу такую дачу под Харьковом:yahoo:

Доброе утро

сижу на полянке со стриженым газончиком, кофе с молоком, чистейший воздух, тишина и природа...какой кайф!(и тут еще и инет есть:D). Хочу такую дачу под Харьковом:yahoo:
Не дразнись :D
ЗЫ дачу кто ж не хочет? :D

ЗЫЫ неделя отпуска - это явно мало :D

Я не хочу, в гробу я видел там корячится.
А зачем там корячиться? Корячиться можно на работе. А там отдыхать.

Эт тебе :):):)
images

Говорят о дачи а не о плантации с картошкой ;)

Есть такая опция как садовник. :)

А! Тогда конечно.

Я 90% своей жизни прожил в частном доме, и только сейчас понял на сколько в квартире проще.

Не драматизируй. Можно подумать, прям каждый день там надо по 8 часов в сутки чинить-чинить-чинить.

Да нет, достаточно двух выходных после рабочей недели.

Я 90% своей жизни прожил в частном доме, и только сейчас понял на сколько в квартире проще.
Согласен с тобой на 10000000000000 процентов

А если его проапгрейдить, так он еще и крышу будет чинить
Ну это , уже личное , до какого уровня раскачивать героя ;)

Назад
Зверху Знизу