Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

Во, бабы Ксандера достали. Правильно эта Шверь она такая, всех провоцирует, вон глянь на Панталошу, начала под неё косить и усё, кончилась наша милая падлочка, потеряла всю свою самобытность.
Бумс. Иди в жопу.
Жаль. Так и умру, видать, непросвещенной и косящей "под Шверь".
скажи? сильно:D сама прониклась. Слава, епт:іржач:
ну тогда терпите срач:незнаю:

Свер, ну от нафига было начинать?
сделала из безобидного поста целую проблему. Сама придумала, сама сделала, давай теперь сама прекращай. Я с ботсманом срач не развожу, тем более что практически не появляюсь. нравится вам ботсман, ваши проблемы. мне индиферентно на него. не надо связывать мои сообщения только с ним. мне не интересно о нём беседовать, давай о чём нить приятном?:D
Я - не начинала. Ты - заигрался. Прекращай.
Не, я на канары хочу:D Море все-таки:yahoo:
ой ты ж божечки ты ж мой:) иди я тебя поцелую.

а я не скрываю предвзятость к ботсману.
ещё раз повторяю конкретно в том посте нету злорадства ни к кому.

чего тебя так интересует моя всеположительность?
Нет, спасибо. Я пасс.

Оно читается сквозь строки.

подрываешь свой образ, а стОит того?

А я только что освоила JollyJumper! ВОТ!:yahoo::yahoo::yahoo: даже фото йэсть:D

Руководство юного физиолога изд. под ред. И. П. Павлова поможет изгнать из девушки любую сучность :D

Слышь, а ты кто такое? Обрием ты быть не можешь(он в надежных руках), на Трояна не похож(мало матов).

принимая во внимание разностороннюю структуру личности, функциональные механизмы психики, соответствующие им психологические процессы, а так же онтогенетические особенности развития. не возможно дать однозначную оценку проявлений человеческой сущности:D
Это не мешает экспертам, как видишь. Дают, аж за ушами хрустит.
А я только что освоила JollyJumper! ВОТ!:yahoo::yahoo::yahoo: даже фото йэсть:D
Шоэта? :eek:

Это не мешает экспертам, как видишь. Дают, аж за ушами хрустит.

Шоэта? :eek:

jollyjumper17.jpg

да Бог с ней, с сущностью, можно дать оценку сучности :ги:

ээээ:незрозумію:
такое понятие требует более детального и глубокого изучения. получения предиктора требует исползование широкого спектра методологий и большое количество исследуемых особ.

Назад
Зверху Знизу