Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 5

выдохниЖ, не надо, так не надо... пусть будет так! аминь!

...если мороженое будет клубничным...:D
оба циники.:yahoo:
есть другое, политкорректное слово:D:D
еще в очередной раз убеждаюсь,что женщинам важнее не суть факта,а название факта.:D
продолжай дарить, тебе - ничего не стоит, зато гарантия, что не вернется...
злая ты.

оба циники.:yahoo:

еще в очередной раз убеждаюсь,что женщинам важнее не суть факта,а название факта.:D

злая ты.

да, стопудовозалая, посоветовала осуществить акт благотворительности.

нет. это был приступ мамы на меня.:D она захотела плантацию клубники увеличить, а кто делать будет, как не я.:rolleyes: жалко же родителей.

последний раз я возделывала клубнику в 95 году. Один только полив ведрами чего стОил:D Я с тех пор "обожжаю" огороды:D:D

...и что было на ужин?
неведомая жареная рыбка, картофельное пюре, маринованные грибы , консервированный горошек и апельсиновый сок. Сейчас улечу от счастья :D
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

да, стопудовозалая, посоветовала осуществить акт благотворительности.

я занимаюсь благотворительностью только в пользу детей. Если это поможет ему их завести - да всегда пожалуйста:D

неведомая жареная рыбка, картофельное пюре, маринованные грибы , консервированный горошек и апельсиновый сок. Сейчас улечу от счастья :D
:

Это называется: пришла домой - а в холодильнике шаром покати?:eek::eek:

...позвонила бы Свер...на практику,так скказать...

я могу только поесть:D:D

а как он может вернуться, если ушла я?:eek:

:рл: у тебя сегодня чувство юмора и благодетельность ***** в отгуле?
мне монопенисуально кто откого ушел. Тебе позвонили - переломилась когда посоветовала? а **** ты вообще трубку взяла?!
Света, прекращай со мной бодаться, это бессмысленно.

последний раз я возделывала клубнику в 95 году. Один только полив ведрами чего стОил:D Я с тех пор "обожжаю" огороды:D:D

и это называется "не ебатьося" * развожу руками в ахуе"

нууу, сейчас капельный полив, а помогать родителям по-любому нужно.:)

Назад
Зверху Знизу