Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 5

а я говорила, что мне нужна клубника на даче на продажу?:іржач:

:рл: я тебе о том, что поебаться с ней, ячтобы плодоносила придется и о том, что источником сиих знаний являются люди, которые выращивают на продажу, т.е. пекутся о том, чтобы максимально плодоносила и "товарно".... но ты как всегда - в позу...

...для этого нужен садовник...в комплекте с дачей...:D

да!

флудите меня, флудите...
ужин близко...

мне вот интересно...нахуа мне звонит Мч, давно канувший в лету для меня как Мч, с вопросом: что ему купить к красному вину (к кому-то он там собрался "в гости")?

я не собираюсь долбаться с огородами, и клубника будет посажена чисто для: вышел утром на крыльцо - оба-на, ягодка. Никто ее пересаживать по сто раз, удобрять и порхать над ней не будет. Для этого будут соседи, у которых можно купить
я ж написала, что она разрастется, усы повыкидывает, и будет чертишо, НЕКРАСИВО будет.

мне вот интересно...нахуа мне звонит Мч, давно канувший в лету для меня как Мч, с вопросом: что ему купить к красному вину (к кому-то он там собрался "в гости")?

...может у него красное вино,а у тебя грибы?:)

:рл: я тебе о том, что поебаться с ней, ячтобы плодоносила придется и о том, что источником сиих знаний являются люди, которые выращивают на продажу, т.е. пекутся о том, чтобы максимально плодоносила и "товарно".... но ты как всегда - в позу...

да!

бльоооо...а по мне - в позу встала ты. Нахуя ты мне доказываешь то, что мне не нужно, о чем я, собственно, ниже и написала. У меня есть родственники, у которых она растет сама по себе. И "поебаться" не надо.

считает тебя умной, пробивает почву... посоветуй, спаси чела, дабы не сел в лужу и успешно прошел отбор дальше, а нето не дай Боже вернется плакаться в жилетку! подари ему путевку в новую жизнь !

я ж написала, что она разрастется, усы повыкидывает, и будет чертишо, НЕКРАСИВО будет.

да пох:D она будет в дальнем углу сада:D

считает тебя умной, пробивает почву... посоветуй, спаси чела, дабы не сел в лужу и успешно прошел отбор дальше, а нето не дай Боже вернется плакаться в жилетку! подари ему путевку в новую жизнь !

да я ему ее подарила еще н-лет назад:D

бльоооо...а по мне - в позу встала ты. Нахуя ты мне доказываешь то, что мне не нужно, о чем я, собственно, ниже и написала. У меня есть родственники, у которых она растет сама по себе. И "поебаться" не надо.

:попкорн:

з.ы. как это "поебаться" не надо?:D

счастье есть :D
Дева, можешь постить еду

Назад
Зверху Знизу