Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 5

У моей бабки она уже 5-й год не перерождается:D

замечательно, я в садоводстве - дуб дубом, но то, что родственники с клубникой ****аются по-черному, это знаю, они её выращивают на продажу... хочешь поспорить, как всегда - спорь.

замечательно, я в садоводстве - дуб дубом, но то, что родственники с клубникой ****аются по-черному, это знаю, они её выращивают на продажу... хочешь поспорить, как всегда - спорь.

мы выращиваем не на продажу, но мозгоебки не меньше, чем у твоих знакомых, поэтому и посоветовала подумать, а то получится чертишо даже с эстетической точки зрения.

а я говорила, что мне нужна клубника на даче на продажу?:іржач:

...вот вспомнилось почему-то...:)c32vLYIpddQ

мы выращиваем не на продажу, но мозгоебки не меньше, чем у твоих знакомых, поэтому и посоветовала подумать, а то получится чертишо даже с эстетической точки зрения.

родственники, а не знакомые... они живут с клубники и помидоров. Пашут , как проклятые.

я не собираюсь долбаться с огородами, и клубника будет посажена чисто для: вышел утром на крыльцо - оба-на, ягодка. Никто ее пересаживать по сто раз, удобрять и порхать над ней не будет. Для этого будут соседи, у которых можно купить:D

да-да.А еще вишни,сливы,яблоки.А так же гуси,куры,свиньи и корова с быком.:D:D:D

Зачем мне корова с быком, я че - похожа на "селянську дивчыну"?:D

а я говорила, что мне нужна клубника на даче на продажу?:іржач:

...мои тетя с дядей всю жизнь прожили в городе,в квартире...а на старости купили коттедж...:Dэто просто что-то с чем-то...обросли курьми,индюками,огородом...вот и Свер тянет к корням...

я не собираюсь долбаться с огородами, и клубника будет посажена чисто для: вышел утром на крыльцо - оба-на, ягодка. Никто ее пересаживать по сто раз, удобрять и порхать над ней не будет. Для этого будут соседи, у которых можно купить:D

где-то я это слышала))))))))

Зачем мне корова с быком, я че - похожа на "селянську дивчыну"?:D
почитай,что Серж пишет про родню свою.:D
...мои тетя с дядей всю жизнь прожили в городе,в квартире...а на старости купили коттедж...:Dэто просто что-то с чем-то...обросли курьми,индюками,огородом...вот и Свер тянет к корням...

Назад
Зверху Знизу