Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Понятно.
Нет.:D

1310377733_picnic.gif
:D:D

Вот так и скажи.
*******.:D

Боже, какой кайф прийти домой после ужасного рабочего дня и ни-фи-га не делать:D:D:D

Пью кофе с молоком и кантучини, двойной кайф:yahoo:

Хочу еще
carryingdress.gif
:D:D

Ужинать не пробовала?

фраза в тему:
Очень ****А захотелось? Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, Там вас точно а-та-та!

А что такое кантучини?
c-20b.png

Итальянское печенье:) я его оч люблю - в варусе продают и на окко есть(делают во львове):) с кофе оч вкусно:)

Фу, Боцман, это имелось в виду - ухаживать за дамой:D:D

не хочется даже есть - так устала:(

Чтобы родилась дочка одного ухаживания мало.:D

Что ж ты там,на работе,лопатой коппаешь каждый день?:D

фраза в тему:

c-20b.png

Итальянское печенье:) я его оч люблю - в варусе продают и на окко есть(делают во львове):) с кофе оч вкусно:)
Тю, я тебе такое в своей хлебопечке приготовлю. Совсем задарма приготовлю, на форумовку притащу. Ты только напомни за два-три дня, потому как у меня память как дырявая грелка.

Тю, я тебе такое в своей хлебопечке приготовлю. Совсем задарма приготовлю, на форумовку притащу. Ты только напомни за два-три дня, потому как у меня память как дырявая грелка.

готовь на субботу:yahoo::D

Чтобы родилась дочка одного ухаживания мало.:D

Что ж ты там,на работе,лопатой коппаешь каждый день?:D

но ухаживать надо больше, чем для того, чтоб родился сын:D:D:D

не, морально чаще больше устаешь, чем физически. Лучше в копала огород:D
Слушай, ты заезжаешь в те места на речку по низу или сверху с холмов спускаешься? по низу деньги берут с машины или с человека?:)

итальянское печенье делают во Львове.
Мир заполонили очень качественные и недорогие итальянские товары производства Китай" (ц)

Мир заполонили очень качественные и недорогие итальянские товары производства Китай" (ц)
Вся контробанда делается в Мерефе, Дергачах и Богодухове.

Итальянское печенье, потому что придумали его в Италии. А делают его даже в нашей пиццерии, и довольно неплохо.
Вы же едите все пиццу, не так ли?

но ухаживать надо больше, чем для того, чтоб родился сын:D:D:D

Слушай, ты заезжаешь в те места на речку по низу или сверху с холмов спускаешься? по низу деньги берут с машины или с человека?:)

гнилой отмаз.:DУхаживать надо всегда вдоволь.:yahoo:

снизу.Оплата 20грн за въезд.Пох на чем и сколько в машине и что за машиной тянется.;)

нет,нет и еще раз нет.Не едим.
Дурные ассоциации вызывает.:D

Со мной часто беседует инвестор на тему, что на меня обижаются сотрудники фирмы. Я, конечно, в очередной раз обещаю держать язык в ****. Но, когда меня достают, то послаю конкретно по адресу, обзываю манагеров на совещании клоунами и *******ами. Пока мои выходки терпят :D

Жизнь прожил, а ума не нажил.

Со мной часто беседует инвестор на тему, что на меня обижаются сотрудники фирмы. Я, конечно, в очередной раз обещаю держать язык в ****. Но, когда меня достают, то послаю конкретно по адресу, обзываю манагеров на совещании клоунами и *******ами. Пока мои выходки терпят :D

Жизнь прожил, а ума не нажил.

с моей гиперответственностью я очень трудно переношу собственные ошибки:D а вообще непонятно, что меня больше расстраивает - когда меня дрочат, или когда я подчиненных.

снизу.Оплата 20грн за въезд.Пох на чем и сколько в машине и что за машиной тянется.;)

нет,нет и еще раз нет.Не едим.
Дурные ассоциации вызывает.:D
поняла:)

че нет? мне домашняя нравится:D

пойду картошки что ли сварю:D

какой фильм порекомендуете посмотреть?(поставлю на закачку)

Итальянское печенье, потому что придумали его в Италии. А делают его даже в нашей пиццерии, и довольно неплохо.

Да я всё поняла. :) Ну конечно ем итальянскую пиццу. и люблю Азербайджанский люля-кебаб, особенно собственного приготовления.
Просто в сочетании прозвучало прикольно :D

Назад
Зверху Знизу