Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

У меня еще более старый ридер.
Можем сделать так: я сейчас сношу свой ридер, параллельно делаю пошаговые картинки, чтобы тебе было понятно, куда мышей тыцкать.
Ты по картинкам сносишь свой.
Потом хором ставим свежий.
Только ошибку мне на всякий случай все-таки покажь. А то мало ли.

Снимок экрана умеешь делать?
Открой окошко с ошибкой, нажми на клавиатуре кнопки Alt и PrtScr одновременно. После этого нажимаешь Пуск --> Все Программы --> Стандартные -->Paint. Когда он откроется, нажимаешь Ctrl и V одновременно. Картинка вставится в графический редактор. После этого сохраняешь ее из меню Файл -> Сохранить как... и кидаешь сюда или мне в почту.

Фух.
Думал ты пропала.:D
Это слишком сложно.
Я таки,наверное,приглашу друга в гости(правда с его графиком работы не знаю когда это произойдет) и он адекватно все поправит.
Огромное спасибо за отзывчивость.:пиво:
з.ы. да время уже позднее для таких телодвижений.

А че там на картинку смотреть?Говорю же мелкое окошко и в ней текст"код ошибки 12010".Все.

как это почему?
ломать и строить-это совершенно разные вещи.
Поэтому научившись ломать можно никогда не научиться строить.

Спасибо.но я откажусь.

у меня после того, как что-то сломаю, всегда дикое желание это заново построить.

Не предлагаю трижды:D

Фух.
Думал ты пропала.:D
Это слишком сложно.
Я таки,наверное,приглашу друга в гости(правда с его графиком работы не знаю когда это произойдет) и он адекватно все поправит.
Огромное спасибо за отзывчивость.:пиво:
з.ы. да время уже позднее для таких телодвижений.

А че там на картинку смотреть?Говорю же мелкое окошко и в ней текст"код ошибки 12010".Все.
Да не за что.
Приглашай, так надежнее будет. Или сам попробуй снести и установить заново. Хуже не будет, он у тебя всё равно уже не работает.

Да не за что.
Приглашай, так надежнее будет. Или сам попробуй снести и установить заново. Хуже не будет, он у тебя всё равно уже не работает.

Это по неоткрывающимся файлам я и так понял.
А ссылью адекватной поделись,откуда его скачать.

А,да,адоб флеш плеер тоже сносить?

у меня после того, как что-то сломаю, всегда дикое желание это заново построить.

Не предлагаю трижды:D

а если не хватает опыта в постройке?Че делаешь?

Это смотря че предлагаешь.:D

Да не за что.

я так лет 12 назад винду в первый раз снесла - ну а деваться было некуда:D Поставила:D и не раз впоследствии:D

я так лет 12 назад винду в первый раз снесла - ну а деваться было некуда:D Поставила:D и не раз впоследствии:D

первый комп у меня появился где то году в 97.
Операционка была мсдос.Так вот там можно было задать в командной строке формат:с-и приходил полный ****ец.:D:D:D
Я неоднократно так проделывал.

:угу::збентежений:

как и все - учусь:D

а что я там предлагала?:rolleyes::іржач:

бурный секас.:ги:
но я пока держусь.Стойко.
напоминаю.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирай свою виндовс и нужный язык. В последнем боксике выберешь потом версию. И нажмешь на желтенькую кнопочку "Dowload"

Операционка была мсдос.Так вот там можно было задать в командной строке формат:с-и приходил полный ****ец.:D:D:D
Завораживало? :іржач:

Сильна :D
Я винду случайно ни разу не сносила.
А с линуксом было дело :D

я ее сносила, ибо появляться начало синее окно смерти(о ужас как меня им пугали:D), и я тупо переустановила винду, а оно потом стало чаще, и через года полтора(когда я уже вошла во вкус и переустановить винду со всеми настройками для меня было как семечки пощелкать) - я поняла - пора менять комп:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирай свою виндовс и нужный язык. В последнем боксике выберешь потом версию. И нажмешь на желтенькую кнопочку "Dowload"

Завораживало? :іржач:

Спасибо.
Да,адоб флеш плеер сносить?

нет.так получалось.:D

я ее сносила, ибо появляться начало синее окно смерти(о ужас как меня им пугали:D), и я тупо переустановила винду, а оно потом стало чаще, и через года полтора(когда я уже вошла во вкус и переустановить винду со всеми настройками для меня было как семечки пощелкать) - я поняла - пора менять комп:D

так ты семки любишь?:D:D:D

какие ужасы ты рассказываешь :D

первый комп у меня появился где то году в 97.

бурный секас.:ги:
но я пока держусь.Стойко.
напоминаю.:D

я помню на информатике мы писали програмки (с условиями) и решали задачки, рисовали картинки:ги:
а у нас был первый комп в 96-м, но я к нему была холодна, пока не появился интернет и чаты(помню московские первые, палата №6 была моим любимым местом:іржач:)

Стоп, а ты ниче не попутал?:іржач:
Дооо, все уже знают, что ты
глубоко женатый человек
:D:D:D

Стоп, а ты ниче не попутал?:іржач:
Дооо, все уже знают, что ты
:D:D:D

ну ты же страдаешь частичной амнезией.Вот я и пользуюсь напоминаю.:D
Может это имидж такой,чтобы никто нне заподозрил.:D

Назад
Зверху Знизу