Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

вы - буржуи заевшиеся с Боцманом :D
У меня первый комп появился в 2004, я уже интситут к тому времени почти закончила :D:D:D

у меня в 2004 уже был 3-й по счету:D который я сменила 3 года назад:D

p/s/ зато у нас нет хлебопечки:ги:

хотя за Боцмана не могу утверждать:D:D

вы - буржуи заевшиеся с Боцманом :D
У меня первый комп появился в 2004, я уже интситут к тому времени почти закончила :D:D:D

деточка,я работать пошел в 93 году,уже женившись.

з.ы.Пандочка,спасибо за помощь,все установил,все работает.

ну ты же страдаешь частичной амнезией.Вот я и пользуюсь напоминаю.:D
Может это имидж такой,чтобы никто нне заподозрил.:D
Ты это, не шути так:D а то многие уже этим пытаются воспользоваться даже в работе - но у меня память выборочная и фраза "вспомнить все" как раз про меня:D:D:D

Имидж, говоришь?:D:D:D

у меня в 2004 уже был 3-й по счету:D который я сменила 3 года назад:D

p/s/ зато у нас нет хлебопечки:ги:

хотя за Боцмана не могу утверждать:D:D

была,посчитал вещь муторной и продал.Много чего было.Я в свое время директором магазина Панасоник был,на Красношкольной набережной.Доступ был ко всему.Вот и перебирал.

Ты это, не шути так:D а то многие уже этим пытаются воспользоваться даже в работе - но у меня память выборочная и фраза "вспомнить все" как раз про меня:D:D:D

Имидж, говоришь?:D:D:D

Ага,таки попал в десятку.:D

Может и имидж,Да кто же его знает.:D

была,посчитал вещь муторной и продал.Много чего было.Я в свое время директором магазина Панасоник был,на Красношкольной набережной.Доступ был ко всему.Вот и перебирал.

епт, да я самая нищая, у меня не было хлебопечки:іржач: была у родителей - это не считается:D

фигассе:eek: я в 93-м еще в школу ходила:D:D:D

:рл:
********о.:D

епт, да я самая нищая, у меня не было хлебопечки:іржач: была у родителей - это не считается:D

а еще у меня был телек 72см диагональ(сейчас таким не удивит)фирмы Мицубиси.И монитор Хюндай.:D

Ага,таки попал в десятку.:D

Может и имидж,Да кто же его знает.:D
:язик:

Ты на пороге кстати опеделенного мужского возраста под названием "бес в ребро", это я так - напоминаю:D:D:D

:рл:
********о.:D

а еще у меня был телек 72см диагональ(сейчас таким не удивит)фирмы Мицубиси.И монитор Хюндай.:D

Все у меня комплекс:D двойной:іржач:

Ладно, народ, спасибо что скрасили мой вечер приятной болтовней, и не дали мне засохнуть и увязнуть в однонаправленных мыслях:D Я еще к вам буду захаживать:yahoo::D

Ога. :D
Занюханная интеллигенция в четвертом поколении :D
фигассе:eek: я в 93-м еще в школу ходила:D:D:D
Угу. Я - не побоюсь признаться - в третий класс ходила :D

носовой платочек дать? :іржач:

з.ы.Пандочка,спасибо за помощь,все установил,все работает.
Не за что :пиво:
Обращайтесь :пиво:

Ты на пороге кстати опеделенного мужского возраста под названием "бес в ребро", это я так - напоминаю:D:D:D

Все у меня комплекс:D двойной:іржач:

Ладно, народ, спасибо что скрасили мой вечер приятной болтовней, и не дали мне засохнуть и увязнуть в однонаправленных мыслях:D Я еще к вам буду захаживать:yahoo::D
И чем же этот возраст характеризуется?Позволь полюбопытствовать.

Женщина без комплексов-совсем не женщина.:D
Ога. :D
Занюханная интеллигенция в четвертом поколении :D

Угу. Я - не побоюсь признаться - в третий класс ходила :D

Не за что :пиво:
Обращайтесь :пиво:

А семки любишь.Первый признак.Деградируешь.:D

та ваще.

Буду знать к кому обращаться.:пиво:

а с какого перепугу этот ридер приказал долго жить?Вот мне не понятно.
Пишут, что так бывает, если один поверх другого ставить. Видать, ты его недавно обновлял. Или он сам обновлялся.

нет:ги:

для Симы:
-LpfEDmawP8.webp

Назад
Зверху Знизу