Рятуйте - Part 4

вы - буржуи заевшиеся с Боцманом :D
У меня первый комп появился в 2004, я уже интситут к тому времени почти закончила :D:D:D

у меня в 2004 уже был 3-й по счету:D который я сменила 3 года назад:D

p/s/ зато у нас нет хлебопечки:ги:

хотя за Боцмана не могу утверждать:D:D

вы - буржуи заевшиеся с Боцманом :D
У меня первый комп появился в 2004, я уже интситут к тому времени почти закончила :D:D:D

деточка,я работать пошел в 93 году,уже женившись.

з.ы.Пандочка,спасибо за помощь,все установил,все работает.

ну ты же страдаешь частичной амнезией.Вот я и пользуюсь напоминаю.:D
Может это имидж такой,чтобы никто нне заподозрил.:D
Ты это, не шути так:D а то многие уже этим пытаются воспользоваться даже в работе - но у меня память выборочная и фраза "вспомнить все" как раз про меня:D:D:D

Имидж, говоришь?:D:D:D

у меня в 2004 уже был 3-й по счету:D который я сменила 3 года назад:D

p/s/ зато у нас нет хлебопечки:ги:

хотя за Боцмана не могу утверждать:D:D

была,посчитал вещь муторной и продал.Много чего было.Я в свое время директором магазина Панасоник был,на Красношкольной набережной.Доступ был ко всему.Вот и перебирал.

Ты это, не шути так:D а то многие уже этим пытаются воспользоваться даже в работе - но у меня память выборочная и фраза "вспомнить все" как раз про меня:D:D:D

Имидж, говоришь?:D:D:D

Ага,таки попал в десятку.:D

Может и имидж,Да кто же его знает.:D

была,посчитал вещь муторной и продал.Много чего было.Я в свое время директором магазина Панасоник был,на Красношкольной набережной.Доступ был ко всему.Вот и перебирал.

епт, да я самая нищая, у меня не было хлебопечки:іржач: была у родителей - это не считается:D

фигассе:eek: я в 93-м еще в школу ходила:D:D:D

:рл:
********о.:D

епт, да я самая нищая, у меня не было хлебопечки:іржач: была у родителей - это не считается:D

а еще у меня был телек 72см диагональ(сейчас таким не удивит)фирмы Мицубиси.И монитор Хюндай.:D

Ага,таки попал в десятку.:D

Может и имидж,Да кто же его знает.:D
:язик:

Ты на пороге кстати опеделенного мужского возраста под названием "бес в ребро", это я так - напоминаю:D:D:D

:рл:
********о.:D

а еще у меня был телек 72см диагональ(сейчас таким не удивит)фирмы Мицубиси.И монитор Хюндай.:D

Все у меня комплекс:D двойной:іржач:

Ладно, народ, спасибо что скрасили мой вечер приятной болтовней, и не дали мне засохнуть и увязнуть в однонаправленных мыслях:D Я еще к вам буду захаживать:yahoo::D

Ога. :D
Занюханная интеллигенция в четвертом поколении :D
фигассе:eek: я в 93-м еще в школу ходила:D:D:D
Угу. Я - не побоюсь признаться - в третий класс ходила :D

носовой платочек дать? :іржач:

з.ы.Пандочка,спасибо за помощь,все установил,все работает.
Не за что :пиво:
Обращайтесь :пиво:

Ты на пороге кстати опеделенного мужского возраста под названием "бес в ребро", это я так - напоминаю:D:D:D

Все у меня комплекс:D двойной:іржач:

Ладно, народ, спасибо что скрасили мой вечер приятной болтовней, и не дали мне засохнуть и увязнуть в однонаправленных мыслях:D Я еще к вам буду захаживать:yahoo::D
И чем же этот возраст характеризуется?Позволь полюбопытствовать.

Женщина без комплексов-совсем не женщина.:D
Ога. :D
Занюханная интеллигенция в четвертом поколении :D

Угу. Я - не побоюсь признаться - в третий класс ходила :D

Не за что :пиво:
Обращайтесь :пиво:

А семки любишь.Первый признак.Деградируешь.:D

та ваще.

Буду знать к кому обращаться.:пиво:

а с какого перепугу этот ридер приказал долго жить?Вот мне не понятно.
Пишут, что так бывает, если один поверх другого ставить. Видать, ты его недавно обновлял. Или он сам обновлялся.

Живых нет?

нет:ги:

для Симы:
-LpfEDmawP8.webp

Назад
Зверху Знизу