Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

а у меня дома зеленый борщик , и стейки:rolleyes: были , наверное уже нет:D:D:D

знаешь, давным давно, когда я беременной, то я ела бутер- хлеб, масло , селедка, колбаса и ...... конфета шоколадная сверху:D:D:D:D, с кухни все выбегали:D:D:D не могли на этот кошмар смотреть:D:D:D

знаешь, давным давно, когда я беременной, то я ела бутер- хлеб, масло , селедка, колбаса и ...... конфета шоколадная сверху:D:D:D:D, с кухни все выбегали:D:D:D не могли на этот кошмар смотреть:D:D:D
Какие-то они у тебя хилые морально :D:D:D

Всё, побежала за селедкой. Не могу больше терпеть.

ты думаешь я помню, чему ты должен завидовать?:D ты бы ещё чего вспомнили на той неделе:D это всё флуд был, я такого не особо запоминаю;)

Не чему, а тебе. Почему я должен тебе завидовать, я так и не понял. Так что не ****и © :D

Не чему, а тебе. Почему я должен тебе завидовать, я так и не понял. Так что не ****и © :D

не, это не ко мне, я не умею ****еть:rolleyes:
повторяю ещё раз, я не помню:D а если и вспомню, то ты всё равно не поймёшь, потому что ты нудный и с ЧЮ у тебя туго;)

не, это не ко мне, я не умею ****еть:rolleyes:
повторяю ещё раз, я не помню:D а если и вспомню, то ты всё равно не поймёшь, потому что ты нудный и с ЧЮ у тебя туго;)

как раз с ЧЮ всё нормально. Не тебе судить, а тому, кто в реале со мной общается конкретно. Про занудство я и не скрывал (была такая тема в Женском от МиленыН).
П.С. Сили есть - ума не надо © Как раз про тебя пословица :D

как раз с ЧЮ всё нормально. Не тебе судить, а тому, кто в реале со мной общается конкретно. Про занудство я и не скрывал (была такая тема в Женском от МиленыН).
П.С. Сили есть - ума не надо © Как раз про тебя пословица :D

мотивируй:)

А ты попробуй, возьми на передержание какую-нибудь **** :D

не, я пас:D

Назад
Зверху Знизу