Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

повторяю ещё раз, я не помню:D

Тренируй память, а не мышцы, это первое

а если и вспомню, то ты всё равно не поймёшь, потому что ты нудный и с ЧЮ у тебя туго;)

"Если" не считается :D Не вспомнишь :іржач: А оскорблять, не зная человека, это не по-мужски. Это второе.

И последнее, настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова и поступки. Даже на форуме. В противном случае он будет считаться балаболом. Это ещё мягко сказано :D

Страница посвящена ****? Чьей? :попкорн:

Тренируй память, а не мышцы, это первое

"Если" не считается :D Не вспомнишь :іржач: А оскорблять, не зная человека, это не по-мужски. Это второе.

И последнее, настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова и поступки. Даже на форуме. В противном случае он будет считаться балаболом. Это ещё мягко сказано :D

в здоровом теле, здоровый дух:увага: - это первое:D

что-то мне кажется, что ты таки завидуешь чему-то, иначе бы не цеплялся постоянно - это второе:D

и последнее

Оскорбление - как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности.

оскорблением тут и не пахнет:D это была констатация факта;)

в здоровом теле, здоровый дух:увага: - это первое:D
Всё-таки, наличие мозга у мужчины и правильно им пользоваться главнее, чем грубая мужская сила. Спроси у девушек, что им больше нравится в мужчине - сила или ум (только одно из двух).

что-то мне кажется, что ты таки завидуешь чему-то, иначе бы не цеплялся постоянно - это второе:D
Так объясни чему я завидую, я никак не пойму :confused:, балабол ты наш

и последнее
оскорблением тут и не пахнет:D это была констатация факта;)

Моя констатация факта - ты балабол и нарцисс :D

Аграном сказал что у нас жопы бооооольшие и апельсиновые:rolleyes::D:D:D
Оххх... самый худенький из всех присутствующих...
Херасе, пардоньте! Требуем тогда с него возмещение морального ущерба за клевету! :мораль:
:D не поможет.

Мальчики, давайте вы будете ****ься в другом месте. Стописят интересных тем для срача есть. И еще столько же создать можно. А тут не надо.

Оххх... самый худенький из всех присутствующих...

:D не поможет.

Мальчики, давайте вы будете ****ься в другом месте. Стописят интересных тем для срача есть. И еще столько же создать можно. А тут не надо.

ну да:yahoo::yahoo::yahoo: шам такой:D:D:D

две нормальных темы без срача:rolleyes:

Послушай женщину и сделай всё по другому © :D

Всё-таки, наличие мозга у мужчины и правильно им пользоваться главнее, чем грубая мужская сила. Спроси у девушек, что им больше нравится в мужчине - сила или ум (только одно из двух).

Так объясни чему яя завидую, я никак не пойму :confused:, балабол ты наш

Моя констатация факта - ты балабол и нарцисс :D

давай просто спросим у девушек о моём интеллектуальном уровне? у Марлен, к примеру, она видела меня и общается со мной. вопрос о грубой силе отпадёт сам собой;)

да вот и я не пойму, я тебе как шило в апельсиновой попе:D сам хотел у тебя спросить:D

тоже мне Америку открыл:D

Послушай женщину и сделай всё по другому © :D
Вячко, вот честно. Ты первый начал. Потом внезапно обиделся, когда тебе дали сдачи. И теперь тошнишь. Сходи потошнить в другое место. Пожалуйста. Благо есть куда. И собеседников там уймища. Достойных. Почему обязательно надо гадить там, где чисто и все улыбаются?

Назад
Зверху Знизу