Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

приветик:yahoo::yahoo::yahoo: ага, все спят шо ли:rolleyes:
Ну, как сказать...
Я вот, например, метаю о том благодатном моменте, когда я доберусь до ужина и заточу печеной картошки с соленой селедкой и огурчиком :rolleyes:

Ну, как сказать...
Я вот, например, метаю о том благодатном моменте, когда я доберусь до ужина и заточу печеной картошки с соленой селедкой и огурчиком :rolleyes:

:rolleyes: классно, а я вчера на девишнике это все точила:rolleyes: , ой шо то опять захотелось:rolleyes:

Ну, как сказать...

я сегодня цельный день без крошки во рту, а ты...:(

Утром заскакивал. Или это было вчера утром? :rolleyes:

он сегодня утром к нам заскакивал:rolleyes: и сказал , что убьет меня , если я буду орать над ухом:confused: а я не могу не орать , я просто всегда такая шумная:confused::D:D:D:D

Здрасте. Я пришёл в себя после 256 дня.

я сегодня цельный день без крошки во рту, а ты...:(
Ты думаешь, я есть не хочу? :rolleyes:
А я еще не дома. И за селедкой надо будет еще куда-то заскочить :rolleyes:
а я тоже люблю соленое копченое и острое, а вот сладкое -редко. Так может организм пока тренируется;):D:D:D:D
Ах если б :D

Назад
Зверху Знизу