Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Я не знаю сколько вам лет, но в вашем присутствие этот человек предлагает отсосать девушке. И вы ржёте? А если такой же ублюдок предложит так же это вашей дочери тоже ржать будете?

ах, ну да, ну да
Троян, ты мерзавец. Йа вызываю тебя надуэль
Хто-нить, плиз, швырните в него перчатку носок

Я не знаю сколько вам лет, но в вашем присутствие этот человек предлагает отсосать девушке. И вы ржёте? А если такой же ублюдок предложит так же это вашей дочери тоже ржать будете?

Кнопа, чего ты возмущаешься? Ты сама этот разговор поддерживаешь. Моя дочь не будет по ХФ бродить, минус сейчас твоим же родителям :увага:

яплякаль

хто кому дуэлить будет? :ги:
лединэт обоих по очереди :іржач:

Когда это VenQ меня защищал? :eek:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22132927&postcount=3508
Накуся, я до последнего стараюсь избежать насилия.
Вот и беги.:D
лединэт обоих по очереди :іржач:
она и одновременно может.:D

Кнопа, чего ты возмущаешься? Ты сама этот разговор поддерживаешь. Моя дочь не будет по ХФ бродить, минус сейчас твоим же родителям :увага:

Поддерживаешь ты. Своим одобрением, молчанием, поддакиванием и ржанием. И в этом случае, да. Твоему ребёнку лучше в сети вообще не лазить. Мне было бы стыдно, если бы мой друг написал девушке подобную мерзость. Поэтому воспитывай своих детей. Обо мне есть кому позаботиться.

Можно я вмешаюсь в этот бесполезный разговор?

knopcka - иди *****!

Да признаю, погорячился я, хуем, в живого человека тыкать это мерзко и отвратительно. И нет мне прощения. :(
Правильно, *****нуть по голове кладбищенской лопатой, подождать, пока температура тела понизится до 30 градусов :іржач:

Поддерживаешь ты. Своим одобрением, молчанием, поддакиванием и ржанием. И в этом случае, да. Твоему ребёнку лучше в сети вообще не лазить. Мне было бы стыдно, если бы мой друг написал девушке подобную мерзость. Поэтому воспитывай своих детей. Обо мне есть кому позаботиться.
Ржут такие невоспитаные лошади как ты, которые сначала нарываются на проблеммы, а потом осуждают других.
Ты сначала почитай ту мерзость, какую сама пишешь.
Ах, да, Трой мне не друг :ги: Мы родственники и вендета у нас в крови :іржач:

Назад
Зверху Знизу