прыгают?На йух не ходят![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прыгают?На йух не ходят![]()
прыгают?
Тетки,хорош бороться. Давайте подумаем,как вывести перевертыша/клона на чистую воду. Особенно если он не клон. Или нуегонах
Только в аренду со страховкой. Без подписания страхового контракта - предложения не рассматриваются.Мерзости не пишите. Юзают!
Может она симпатичная блондинка, так лучше ее выпорем?![]()

Паспорт в развернутом виде на спину.Может она симпатичная блондинка, так лучше ее выпорем?![]()
Только в аренду со страховкой. Без подписания страхового контракта - предложения не рассматриваются.

Я те девочка на побегушках? Накусю пост заставила искать.. Я буду молча ржать, как ты выразилась, что ж тебя разочаровывать чтоль.. по нормальному не захотела - См.выше, там тебе Обрий писал.

Когда в дело вступает страховая компания, то поверь, в контракт даже будут включены результаты мазка.До свадьбы ни-ни?![]()

Когда в дело вступает страховая компания, то поверь, в контракт даже будут включены результаты мазка.![]()
Пушистый цыплёнок, поздно тебя пороть, ты уже на лавке не помещаешься.Марлен, я её просто попросила, так как сама не заметила и спасибо ей. Ничего из побегушек тут и близко нет. Если ты утверждаешь, что я тоже пишу мерзость, покажи, что именно попадает под это определение. Может ты иначе это представляешь себе, как знать? По-моему, недоразумений хватает. По нормальному здесь не так много людей со мной общалось. Если то, что Обрий писал - нормально, вопросов больше нет. Меня ещё "порадовало", как черепушка высказался - если я хочу обидеть девушку, слов нет.![]()
не язви, я все равно реагировать на это не буду
тебе бы просто так никто это не написал![]()
Понимаешь в чём дело, нормальные люди никогда не пишут иди на *** и отсоси. Вот какая штука.Марлен, я её просто попросила, так как сама не заметила и спасибо ей. Ничего из побегушек тут и близко нет. Если ты утверждаешь, что я тоже пишу мерзость, покажи, что именно попадает под это определение. Может ты иначе это представляешь себе, как знать? По-моему, недоразумений хватает. По нормальному здесь не так много людей со мной общалось. Если то, что Обрий писал - нормально, вопросов больше нет. Меня ещё "порадовало", как черепушка высказался - если я хочу обидеть девушку, слов нет.![]()

Так ты и не реагируешь, а я и не надеюсь.Понимаешь в чём дело, нормальные люди никогда не пишут иди на *** и отсоси. Вот какая штука.

Когда ты возьмёшь в рот ***, ты поменяешь определение нормальных людей.Так ты и не реагируешь, а я и не надеюсь.Понимаешь в чём дело, нормальные люди никогда не пишут иди на *** и отсоси. Вот какая штука.
Марлен, я её просто попросила, так как сама не заметила и спасибо ей. Ничего из побегушек тут и близко нет. Если ты утверждаешь, что я тоже пишу мерзость, покажи, что именно попадает под это определение. Может ты иначе это представляешь себе, как знать? По-моему, недоразумений хватает. По нормальному здесь не так много людей со мной общалось. Если то, что Обрий писал - нормально, вопросов больше нет. Меня ещё "порадовало", как черепушка высказался - если я хочу обидеть девушку, слов нет.![]()
Тебя то мышью на метле никто не обзывал 
Нормальные люди на такие слова не реагируют![]()
О хоспади, а какже тебя на минетик пригласить то?

Лентяй, уже самому прийти леньО хоспади, а какже тебя на минетик пригласить то?

Девушка без чувства юмора, как козлиное молоко.