Накуся, я до последнего стараюсь избежать насилия.![]()
допизделсядозащищался, защитничек![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накуся, я до последнего стараюсь избежать насилия.![]()
допизделсядозащищался, защитничек![]()
Я не знаю сколько вам лет, но в вашем присутствие этот человек предлагает отсосать девушке. И вы ржёте? А если такой же ублюдок предложит так же это вашей дочери тоже ржать будете?
Я не знаю сколько вам лет, но в вашем присутствие этот человек предлагает отсосать девушке. И вы ржёте? А если такой же ублюдок предложит так же это вашей дочери тоже ржать будете?

Я не знаю сколько вам лет, но в вашем присутствие этот человек предлагает отсосать девушке.

ах, ну да, ну да
Троян, ты мерзавец. Йа вызываю тебя надуэль
Хто-нить, плиз, швырните в негоперчаткуносок

яплякальЯ не знаю сколько вам лет, но в вашем присутствие этот человек предлагает отсосать девушке. И вы ржёте? А если такой же ублюдок предложит так же это вашей дочери тоже ржать будете?
лединэт обоих по очередихто кому дуэлить будет?![]()

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22132927&postcount=3508Когда это VenQ меня защищал?![]()
Вот и беги.Накуся, я до последнего стараюсь избежать насилия.

она и одновременно может.лединэт обоих по очереди![]()

бл... кто о чем)
я предложила тебе вишневое желе, на десерт к твоему обеду, пупсик![]()

Ты тоже решила завести себе реинкарнированного котэбл... кто о чем)

заигрывает![]()
бл... кто о чем)
Детка, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.У вас так принято?
Детка, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Кнопа, чего ты возмущаешься? Ты сама этот разговор поддерживаешь. Моя дочь не будет по ХФ бродить, минус сейчас твоим же родителям![]()
Недоёб может вызвать даже полтергейст.Что-то детка сильно разбушевалась![]()

Да признаю, погорячился я, хуем, в живого человека тыкать это мерзко и отвратительно. И нет мне прощения.![]()

Правильно, *****нуть по голове кладбищенской лопатой, подождать, пока температура тела понизится до 30 градусовДа признаю, погорячился я, хуем, в живого человека тыкать это мерзко и отвратительно. И нет мне прощения.![]()

Ржут такие невоспитаные лошади как ты, которые сначала нарываются на проблеммы, а потом осуждают других.Поддерживаешь ты. Своим одобрением, молчанием, поддакиванием и ржанием. И в этом случае, да. Твоему ребёнку лучше в сети вообще не лазить. Мне было бы стыдно, если бы мой друг написал девушке подобную мерзость. Поэтому воспитывай своих детей. Обо мне есть кому позаботиться.
Мы родственники и вендета у нас в крови