Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
А перепрограммировать сеялку - приходится вызывать специалистов с Нидерландов. Потому как местные спецы, обладая интеллектом обезьяны, только и могут с особым снобизмом писать унилые посты.
***** ты местным спецам упёрся с сеялкой своей? Их и так неплохо кормят

Ты прав. На поле с мозгами проблема. Сраная сеялка обвешана датчиками и управляет бортовым компьютером трактора, который за собой тянет сеялку. А перепрограммировать сеялку - приходится вызывать специалистов с Нидерландов. Потому как местные спецы, обладая интеллектом обезьяны, только и могут с особым снобизмом писать унилые посты.

Какие-то странные разрывы сознания.
Аграном, объясни связь между сеялкой в дерьме (почему она в дерьме??) и каким-то чуднЫм особым снобизмом. И чем особый снобизм отличается от неособого? И по каким критериям ты определяешь уровень интеллекта, а также на основании чего эти критерии выведены?

Какие-то странные разрывы сознания.
Аграном, объясни связь между сеялкой в дерьме (почему она в дерьме??) и каким-то чуднЫм особым снобизмом. И чем особый снобизм отличается от неособого? И по каким критериям ты определяешь уровень интеллекта, а также на основании чего эти критерии выведены?
Весь научный потенциал давно покинул эту кукурузно-подсолнечную европейскую колонию. Остались только барабашевские маркитанки

Весь научный потенциал давно покинул эту кукурузно-подсолнечную европейскую колонию. Остались только барабашевские маркитанки
Обоснуй.

И про сеялку в дерьме не забудь. Почему её не моют??

Особенно интересно про какой-то научный потенциал в связи с микропроцессором сеялки. Колхозник всерьез верит, что микропроцессоры перепрограммируют учёные или как минимум доценты.

зы: а в это время местные спецы с интеллектом обезьяны кодируют для мейнфреймов и похихикивая читают про утечку мозгов

Крина, чему ты привыкла верить? Я могу нарезать кучу цитат из инета, а могу показать часть переписки с моими коллегами из-за границы.

Особенно интересно про какой-то научный потенциал в связи с микропроцессором сеялки. Колхозник всерьез верит, что микропроцессоры перепрограммируют учёные или как минимум доценты.

зы: а в это время местные спецы с интеллектом обезьяны кодируют для мейнфреймов и похихикивая читают про утечку мозгов
Сатир, мне было известно только про два мейнфрейма. Один в Киеве в кока-коле и один в политехе.
зы: в качестве курсовой работы, я написал под IBM/370 Life на ассемблере.

Сатир, мне было известно только про два мейнфрейма. Один в Киеве в кока-коле и один в политехе.
Ага, ты ещё скажи, что веришь, что местные спецы массово работают на местных заказчиков и на местные вычислительные ресурсы

Ага, ты ещё скажи, что веришь, что местные спецы массово работают на местных заказчиков и на местные вычислительные ресурсы
Честно, сказать. Я долго учился избавляться от аутсорсингово сленга в обычном общении.

Крина, чему ты привыкла верить? Я могу нарезать кучу цитат из инета, а могу показать часть переписки с моими коллегами из-за границы.
У коллег специализация - отслеживать отток научных кадров из Украины? С выкладками, трендами и т.п.

А у меня другой вопрос. Крэкнутая микропрограмма сеялки добавит скилзов и икпириенса спецу? К нему потянутся толпы владельцев сраных навороченных сеялок, как тянутся для перепрограммирования процов авто?

А у меня другой вопрос. Крэкнутая микропрограмма сеялки добавит скилзов и икпириенса спецу? К нему потянутся толпы владельцев сраных навороченных сеялок, как тянутся для перепрограммирования процов авто?
Гораздо эффективней поставить блок, искажающий показания датчиков, чем перепрошивать мозги. Про все модели авто не берусь утверждать.

Похоже эту тему нужно было бы переименовать:из "Флудильни" в "Сральню".

Похоже эту тему нужно было бы переименовать:из "Флудильни" в "Сральню".
Вполне приличная сральня, луччше ****осрача) Всё пристойно:D
Такая же флудильня на темах Мф и Жф, а тут народ никого не заморачивает и ходить сюда - дело сугубо индивидуальное - хош в ночной клуб - идёшь, нет - идёшь в иные места. Помню жалобы старушек в 1997 - запретите Тонис - там ***********!! Пля - не смотри канал)) Тебя кто-то тыкает ****** туда, в экран??

Гораздо эффективней поставить блок, искажающий показания датчиков, чем перепрошивать мозги. Про все модели авто не берусь утверждать.

Проще таки исказить прошивку, нежели понагить датчики:D

Назад
Зверху Знизу