Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
:Dразвратник
Идите с Цилимоной в аватары,я вас там запостила(жаль,чёто картинки маленькие получаются у мну)

Я белый и пушистых, меня можно любить:rolleyes:
Уже сходили и отметились:D

Алеончик, приятных снов тебе!

И тебе...

Нет не пофиг :увага: Умные люди говорят, что у девушек одна ***** чуть-чуть больше другой бывает. Я вот только забыл :( левая или правая.

Ушли наши груди:(

С добрым утром! Прикольно что тему не надо апать, она всегда на верху

Началось в колхозе утро

Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую тринадцатью черными медведями. Помимо медведей на территории фермы, где росли более 2300 кустов конопли, также находились большой пес, вислобрюхая свинья и енот. Владельцам конопляного хозяйства предъявлены обвинения в производстве и хранении наркотиков.

Вот ещё новости из дерёвни

В Дубровенском районе Витебской области в Белоруссии два пассажирских поезда, двигавшихся во встречных направлениях, столкнулись со стадом коров, сообщает "Интерфакс".
На путях следования поездов "Гродно - Москва" и "Москва - Варшава" паслись 230 коров. Около 50 из них в результате столкновения погибли. Никто из пассажиров и персонала поездов не пострадал, однако инцидент привел к задержке пяти составов.
cow.gif

У тебя на поле и мозгов не хватает. Да **** там, и дома тоже
Ты прав. На поле с мозгами проблема. Сраная сеялка обвешана датчиками и управляет бортовым компьютером трактора, который за собой тянет сеялку. А перепрограммировать сеялку - приходится вызывать специалистов с Нидерландов. Потому как местные спецы, обладая интеллектом обезьяны, только и могут с особым снобизмом писать унилые посты.

Назад
Зверху Знизу