Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
1782187

После пятничных баталий картинка от Муниры наводит на мысль,что у песика в бутылке если не цианистый калий, то как минимум пурген :D

После пятничных баталий картинка от Муниры наводит на мысль,что у песика в бутылке если не цианистый калий, то как минимум пурген :D
Да, ладно тебе. Всякие срачи полезны для оздоровления микроклимата на ХФ.

Да, ладно тебе. Всякие срачи полезны для оздоровления микроклимата на ХФ.
Баба Яга против (срачей), но в шутку про бутылочку я не вкладывала никакого негативного смысла. Это была просто шутка.

Баба Яга против (срачей), но в шутку про бутылочку я не вкладывала никакого негативного смысла. Это была просто шутка.

:Dдожились.... терь после шуток надо "лопата" писать:D есть такой смайл?:rolleyes:

Некоторые во время срача начали терять человеческий облик - спишем это на массовую истерию, психологию толпы.

Анек в тему

- Давайте нападем на молдаван!
- Нет, господин президент, это бессмысленно: они будут строить быстрее, чем мы будем разрушать!
- Хм. Тогда давайте нападем на китайцев!
- Нет, господин президент, это бессмысленно: они будут рождаться быстрее, чем мы их будем *******!
- Тогда давайте нападем на тупых америкосов!!!
- Эээ... Господин президент, мы и есть тупые америкосы...

Поздравляю дят местную тусовку с днём независимости. Дойош независимость от ЖФ!

Хорошего ты обо мне мнения :D Не, там винцо, праздники как-никак )

Зачем снесла темку про абортированых дам?Надеюсь это не личное?
А ты хотел почитать стихи про нерождённых детей? :( Ну кто ж знал, что ты любитель подобной поэзии. Кстати, ничто не мешает тебе наслаждаться топегом в Корзине

А таки с праздниками всех!

Назад
Зверху Знизу