Статус: Офлайн
Повідом.: 12979
Повідом.: 12979
Привет всем 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И тибе бурундучек приветПривет всем![]()
Привет!Как отдохнула?
когда размещу фотки, кину в личку линк
Ты ещё не вступила в группу рятуноидовспасиба, отдохнула отличнокогда размещу фотки, кину в личку линк
![]()
?Ты ещё не вступила в группу рятуноидов?
приглашай, вступлю
Это открытая группаесть и такое?приглашай, вступлю
![]()

Да, ладно тебе. Всякие срачи полезны для оздоровления микроклимата на ХФ.После пятничных баталий картинка от Муниры наводит на мысль,что у песика в бутылке если не цианистый калий, то как минимум пурген![]()
Баба Яга против (срачей), но в шутку про бутылочку я не вкладывала никакого негативного смысла. Это была просто шутка.Да, ладно тебе. Всякие срачи полезны для оздоровления микроклимата на ХФ.
Баба Яга против (срачей), но в шутку про бутылочку я не вкладывала никакого негативного смысла. Это была просто шутка.
дожились.... терь после шуток надо "лопата" писать
есть такой смайл?
Некоторые во время срача начали терять человеческий облик - спишем это на массовую истерию, психологию толпы.Баба Яга против (срачей), но в шутку про бутылочку я не вкладывала никакого негативного смысла. Это была просто шутка.
Есть. Там еще на лопате "ужоснах" написанодожились.... терь после шуток надо "лопата" писать
есть такой смайл?
![]()

Хорошего ты обо мне мненияПосле пятничных баталий картинка от Муниры наводит на мысль,что у песика в бутылке если не цианистый калий, то как минимум пурген![]()
Не, там винцо, праздники как-никак )Зачем снесла темку про абортированых дам?Надеюсь это не личное?Хорошего ты обо мне мненияНе, там винцо, праздники как-никак )
Праздник на дворе, а тут темы про аборты. Как-то неправильно.Зачем снесла темку про абортированых дам?Надеюсь это не личное?
А ты хотел почитать стихи про нерождённых детей?Зачем снесла темку про абортированых дам?Надеюсь это не личное?
Ну кто ж знал, что ты любитель подобной поэзии. Кстати, ничто не мешает тебе наслаждаться топегом в Корзине