Статус: Офлайн
Повідом.: 18844
Повідом.: 18844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не уйду отсюда, пока не увижу голой ******.и не говори...

Я не уйду отсюда, пока не увижу голой ******.![]()
Я у тебя первый?![]()
Спокойной ночи Але...!
Я у тебя первый?![]()
развратникНет не пофигЛевая или правая --- пофиг?
Умные люди говорят, что у девушек одна ***** чуть-чуть больше другой бывает. Я вот только забыл
левая или правая.Цилимоночка, номер свой дай, ну шоб я алекнул...
развратник
Идите с Цилимоной в аватары,я вас там запостила(жаль,чёто картинки маленькие получаются у мну)

Алеончик, приятных снов тебе!
Нет не пофигУмные люди говорят, что у девушек одна ***** чуть-чуть больше другой бывает. Я вот только забыл
левая или правая.

С добрым утром! Прикольно что тему не надо апать, она всегда на верху

А заметь, нам не надо искать нашу любимую тему, она всегда на верху.и тебе доброе утро)))
что-то же должно быть положительное в этой истории, так почему же не это?![]()
Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую тринадцатью черными медведями. Помимо медведей на территории фермы, где росли более 2300 кустов конопли, также находились большой пес, вислобрюхая свинья и енот. Владельцам конопляного хозяйства предъявлены обвинения в производстве и хранении наркотиков.
Ой, мне так на поле удобрения не хватает. Хорошо что ты зашёл.Началось в колхозе утро
У тебя на поле и мозгов не хватает. Да **** там, и дома тожеОй, мне так на поле удобрения не хватает. Хорошо что ты зашёл.
В Дубровенском районе Витебской области в Белоруссии два пассажирских поезда, двигавшихся во встречных направлениях, столкнулись со стадом коров, сообщает "Интерфакс".
На путях следования поездов "Гродно - Москва" и "Москва - Варшава" паслись 230 коров. Около 50 из них в результате столкновения погибли. Никто из пассажиров и персонала поездов не пострадал, однако инцидент привел к задержке пяти составов.
удобрять мозгами? ****!

Ой, мне так на поле удобрения не хватает. Хорошо что ты зашёл.

Ты прав. На поле с мозгами проблема. Сраная сеялка обвешана датчиками и управляет бортовым компьютером трактора, который за собой тянет сеялку. А перепрограммировать сеялку - приходится вызывать специалистов с Нидерландов. Потому как местные спецы, обладая интеллектом обезьяны, только и могут с особым снобизмом писать унилые посты.У тебя на поле и мозгов не хватает. Да **** там, и дома тоже