Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Как я понимаю, после успешного спасения ****** они в группис к трояну записываются

А ты думай сначала, а потом говори, и не забывай,что каждый человек индивидуален, он вправе поддержать ту или иную сторону и не обязан записываться в ваши лагеря, а если тебя че то не устраивает не фиг писать то чего не знаешь!

А ты думай сначала, а потом говори, и не забывай,что каждый человек индивидуален, он вправе поддержать ту или иную сторону и не обязан записываться в ваши лагеря, а если тебя че то не устраивает не фиг писать то чего не знаешь!

Т.е. по логике Вашего поста, этот самый человек обязан записаться в другой лагерь?
И что именно не знает Сатир? А?

Детский сад!Лагеря какие то......ХФ был оазисом в серых буднях,хз что сделали

Судя по твоему посту, у "индивидуальных" в межушном пространстве процессы заторможенные. К моему счастью, я эти процессы не аппроксимирую на всех нонконформистов

:confused:А Вы в какой учитесь?..или -шо за школа?..проинформируйте,пжлст.(может и я за вами увяжусь,напрошусь)?

Там лучше-вам одно мужчины много или мало?Или че другое(на пример частная).......Чем гавно месить:D

Там лучше-вам одно мужчины много или мало?Или че другое.......Чем гавно месить:D

:(Я на этот вопрос отказалась отвечать,так как считаю очень личным,ну а так сходить потрындеть,послушать -завсегда можно.;)

:(Я на этот вопрос отказалась отвечать,так как считаю очень личным,ну а так сходить потрындеть,послушать -завсегда можно.;)

Так и я о том же.А то тут некоторые играют грязно.......Сами поймут.....

Я за потрындеть о личном!
f_4abf3fc33e435.webp

зы: хотя на ушко можешь шепнуть ;)

Анредера, Цилимона - подвинтесь, пожалуйста! я с вами на рельсе посижу :D:D
з.ы. если вы не воспротивитесь...:rolleyes:

Флударасты --- хоть бы кто ****** запостил свои...

Анредера, Цилимона - подвинтесь, пожалуйста! я с вами на рельсе посижу :D:D
з.ы. если вы не воспротивитесь...:rolleyes:

Мужчина!Присаживайтесь напротив!:DТак эстэтичнее будет...
:confused:не,ну и мужичьё пошлО,внаглую пристраивается под бочок,а ты ему тут"не сопротивляйся"-видили ти...

Назад
Зверху Знизу