Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
нетпросто надо понимать что для всех неозможно быть интересным от и всё.. отсюда и оценка качества флуда от окружающих:)

есть моменты когда просто перелистываются простыни флуда. он нечитабелен. но ведь комуто нравится)):D

саэршенно согласна!

нетпросто надо понимать что для всех неозможно быть интересным от и всё.. отсюда и оценка качества флуда от окружающих:)

есть моменты когда просто перелистываются простыни флуда. он нечитабелен. но ведь комуто нравится)):D
Я бы это не назвал флудом. Иногда тема на какое-то мгновение, часа на 2-3 превращается в чат. Тогда, действительно, понять, о чём идёт беседа тяжело, так как форумчане обмениваются короткими фразами. Встревать в беседу бессмыслено. Противополженность, когда пишут посты на целую страницу, что тоже вызывает раздражение - "многа букф", так, как выдёргивают большие цитаты и не всегда в тему.

Читать посты никого не заставляют.
"Элиту" раздражает то, что вместо того, чтобы восхищаться их изящной словестностью :молись: и отвечать таким же высокопарным слогом, мы отвечаем простым рабоче-крестьянским языком :123: отсюда эта нарочитая грубость Сатира и хамское поведение Крины. Мы же нивелируем различе между "элитой" :конь и простыми форумчанами :конь2.

"Элиту" раздражает то, что вместо того, чтобы восхищаться их изящной словестностью :молись: и отвечать таким же высокопарным слогом, мы отвечаем простым рабоче-крестьянским языком :123: отсюда эта нарочитая грубость Сатира и хамское поведение Крины. Мы же нивелируем различе между "элитой" :конь и простыми форумчанами :конь2.

Чё, натужно пытаешься фантазировать? :rolleyes: Смотри не переборщи, а то так и до галлюцинаций дойдешь.

Ололо, ты, колхозник, пишешь настолько серым слогом, что, если бы не заваливал тоннами этого хлама и не заводил ****у типа "пуки", тебя б и не заметил никто

зы: тока в качестве группи Большого Лесного ****а и смотришься

Мне самому интересно стало Похоже, что бесы вселились в стадо ******. А при попытке Трояна совершить экзорцизм, стали грязно и цинично ругаться. :D

Затянулся несколько обряд у экзорциста вашего. В результате чего силы его иссякли, и разум окончательно покинул бедную голову спасителя ******.

Мне самому интересно стало :) Похоже, что бесы вселились в стадо ******. А при попытке Трояна совершить экзорцизм, стали грязно и цинично ругаться. :D
Обана, так он ещё и зооэкзорцист. А над деревьями он акты не совершает, чтоб листва не падала?

Чёт как-то убого пока что у спасателей ****** и не очень выходит

Как я понимаю, после успешного спасения ****** они в группис к трояну записываются

...Рятуйте и рятуемы будете....

Назад
Зверху Знизу