Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Потому что я вынуждена перестать заходить в интересные мне темы когда вижу что там отписался Троян, за ним ты, потом Семолина с девой и Аграном - все, тема умерла.

Вы остаетесь при своем мнении - оставайтесь, я просто вам перепоганю ваши темы. Вместе с Сатиром и остальными. Привет от *****.

я не понимаю.....получается вы уподобляетесь нам;)
нравится да пожалуйста.....

на сколько я помню,*****ами лично я никого не называла....

я не понимаю.....получается вы уподобляетесь нам;)
нравится да пожалуйста.....

Да мне не страшно уподобиться вам, я не гордая. А вы продолжайте оставаться при своем мнении и писать унылое ****о в чужих темах.

я просто вам перепоганю ваши темы...

Ой только в терновый куст не бросайте...:rolleyes:

Спешу заметить, все вышенаписанное является исключительно субъективным мнением автора и к рятуноидам не имеет никаго отношения...

на сколько я помню,*****ами лично я никого не называла....

За это тебе медалька.

Вот такая:

9070e7ce7b4e9ab062701822be4c9bfa.jpg

Да мне не страшно уподобиться вам, я не гордая. А вы продолжайте оставаться при своем мнении и писать унылое ****о в чужих темах.

ОООО мамачка моя дорогая.....я вишу всего в одной теме.....на другое у меня не хватает времени.....

за медальку спасибо ;)

взрослая же тетя....

О, я решила зайти в резервацию для убогих, а оказывается, такая светлая мысль пришла уже не только мне :D
Здравствуйте! О чем говорим? Как говорим? Междометиями и предлогами? Или изредка тут можно встретить и существительные с прилагательными?

А где семолина? Она вчера уезжала на 2 недели, а сегодня сушила ребёнка. Мы желаем узнать, какие ещё перверсии судьбы постигли эту интересную во всех смыслах (только не в кафе) особу

Крина, ты вовремя, Сатир предлагает сделать им в ответ то же что и они нам.

Крина, ты вовремя, Сатир предлагает сделать им в ответ то же что и они нам.
Вот и чудненько. Я тут слегка поживу, пообщаюсь о высоких материях. Времени у меня пока что много.

:eek:Хосспади,шо ви робите?!:confused:Вы шо тут :стенка на стенку?!!

Вот и чудненько. Я тут слегка поживу, пообщаюсь о высоких материях. Времени у меня пока что много.

Я к сожалению на выходных буду вынуждена оставить вас пока без поддержки, мы через часик на трофи Дикари 2010 уезжаем :(

Проверила взяла ли туалетную бумагу! Взяла!

Я хочу поговорить о детях. Цветах жизни, тыксказать.
Очень познавательно и увлекательно.

Рекомендую для просмотра, во время сушки детей.

Уроки тетушки Совы

Увлекательные уроки тетушки Совы полностью займут внимание Вашего малыша. Развлекаясь с героями мультфильмов, ребенок будет одновременно получать полезные знания, необходимые в его еще начинающейся жизни. Уроки географии Тетушка Сова и ее маленькие помощники - проказники коты Яша, Кеся и Сима, а также их закадычный друг пес Буля, - открывают малышам бескрайние просторы морей и океанов, а так же побывают вместе с ребятами на Северном полюсе и в тундре, в песках Египта и в австралийской пустыне. Яркий калейдоскоп мультипликационных фильмов традиционно дополняет интересные рассказы тетушки Совы, поэтому скучать будет просто некогда! Уроки хорошего поведения: все родители рассказывают своим малышам о том, как нельзя себя вести дома, во дворе, в детском садике. А мудрая тетушка Сова и ее маленькие мультипликационные помощники - проказники-коты - не только расскажут об этом, но еще и покажут детишкам смешные, но очень познавательные мультфильмы. "Уроки хорошего поведения" подскажут малышам, как правильно вести себя в той или иной ситуации, тетушка Сова прочтет ребятам интересные сказки из лесной книги дедушки Филина. Все это так весело и увлекательно, что даже взрослым смотреть очень интересно.

а не слишком ли превалирует фактор риска во время просмотра, когда дети остались без присмотра, так мало этого, еще и скучают?

:(Ваша аватарка на дитё будет дурно действовать:крыша

Ап. Цену в личку. Ну и всякое такое

Назад
Зверху Знизу