Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
вот еще очень полезная и главное! ИНТЕРЕСНАЯ, а так же нужная информация для этой темы.

Основы длительного и приятного грудного вскармливания
Правило первое
Важно, для успешного начала грудного вскармливания раннее прикладывание ребенка к груди в течение 1-го часа после рождения.

Правило второе
До того, как ребенок будет приложен впервые к груди матери, он не должен получать ничего из бутылочки или каким-либо другим способом.

Правило третье
После рождения ребенка маме и малышу следует находиться в совместной палате, важно, чтобы мама и ребенок начали адаптироваться друг к дружке с первых часов.

Правило четвертое
Впервые дни жизни ребенка, он должен получать исключительно грудное молоко.

Правило пятое
В роддоме маме следует научиться правильно держать ребенка у груди.

Правило шестое
Маме надо обучиться правильному прикладыванию ребенка к груди.

Правило седьмое
Ребенок должен получать ***** по требованию.

Правило восьмое
Время, которое ребенок находится у груди, регулирует сам ребенок.

Правило девятое
Не следует перекладывать ребенка ко второй груди раньше, чем он высосал первую.

Правило десятое
Очень важно, чтобы у ребенка был свободный доступ к груди и в ночное время.

Правило одиннадцатое
Ребенок, который находится на грудном вскармливании, категорически не должен получать ни соски, ни пустышки, а также бутылочное кормление.

Правило двенадцатое
Дети, находящиеся на исключительно грудном вскармливании не нуждаются в дополнительной воде и раннем введении докорма, соков, овощных супов, каш и прочего до 6 месяцев.

Правило тринадцатое
Надо помнить, что маме не следует увлекаться мытьем груди с мылом перед каждым кормлением и после, а также каким-либо образом ее обрабатывать.

Правило четырнадцатое
Маме не следует дополнительно сцеживать молоко после каждого кормления.

Правило пятнадцатое
Не надо взвешивать ребенка до и после каждого кормления, эти процедуры не дают точных результатов о количестве съеденного молоко.

Правило шестнадцатое
Если мама простудилась не надо отлучать ребенка от груди на время болезни, наоборот, ребенка очень важно прикладывать к груди в это время.

Правило семнадцатое
Бытует мнение о том, что ребенка надо после каждого кормления ставить столбиком, чтобы он отрыгнул воздух.

Правило восемнадцатое
Молодым, кормящим мамам важно находить общение с теми мамами, которые имели положительный, длительный (1-2 года) опыт кормления грудью своих детей.

Правило девятнадцатое
Не надо стремиться отлучить ребенка от груди после исполнения ему 1-го года.

Правило двадцатое, вместо заключения
Современным женщинам хорошо бы обучиться технике грудного вскармливания и правильному уходу за новорожденными, поскольку само собой, к сожалению, это умение не приходит.

а не слишком ли превалирует фактор риска во время просмотра, когда дети остались без присмотра, так мало этого, еще и скучают?
Ученые Биробиджана выяснили, что
Рассматривая самостоятельность как интегративное свойство личности, современные исследователи подчеркивают, что ее интегративная роль выражается в объединении других личностных проявлений общей направленностью на внутреннюю мобилизацию всех сил, ресурсов и средств для осуществления избранной программы действий без посторонней помощи.

Предпосылки самостоятельности закладываются приблизительно на 2-3-м годах жизни, когда ребенок начинает относительно свободно передвигаться на небольших пространствах и уже может в какой-то мере самостоятельно удовлетворять некоторые из своих потребностей. Кроме того, он начинает добиваться удовлетворения своих потребностей внутри семьи и других социальных групп, например внутри игровой группы, т.е. приобщаться к социальным отношениям.

что ви такое говорите? я уверен что дитю здесь не место. даже во время прослушки

:confused:тю,а шо Вы не поняли,шо мамы показывают здесь грибки, цветочки,зверушки,дяденек и тётенек...расказывают,кто плохой,кто хороший...
;) Хороший цветочек Крина-показывает цветные картинки,а грибок-злой...
...:Dа Вы тут со своими зигзагами(или как их там)...

Поговорим о проблемах формирования и подбора инструментов для домашней мастерской.
Особое внимание читателям данной темы рекомендую обратить на несколько разновидностей молотка обыкновенного. Если вы хотите ускорить работу, то познакомьтесь с родственниками вашего молотка - балдой и молотком с резиновой головкой.

Поговорим о проблемах формирования и подбора инструментов для домашней мастерской.
Особое внимание читателям данной темы рекомендую обратить на несколько разновидностей молотка обыкновенного. Если вы хотите ускорить работу, то познакомьтесь с родственниками вашего молотка - балдой и молотком с резиновой головкой.

Я требую иллюстраций и ссылок на источники! Особенно заинтересовало отэто
...и молотком с резиновой головкой.

Как проиллюстрируйте, аудитория сушибельных детей точно повысится.

:yahoo:Даёшь индустриализацию всей страны!!!
:увага:А ещё есть кувалда(родственница молота)и сваебои(автомобили забивающие сваи).

Как проиллюстрируйте, аудитория сушибельных детей точно повысится.

Вам под цвет глаз подойдет и просто жизненно необходимо долото шарошечное, которое предназначено для бурения скважин сплошным забоем в Симпатюльках различной твердости и трещенноватости, для бурения взрывных скважин в Симпатюльках при очистке забоя сжатым воздухом или студенистой массой беловатого цвета.

Вам под цвет глаз подойдет и просто жизненно необходимо долото шарошечное, которое предназначено для бурения скважин сплошным забоем в Симпатюльках различной твердости и трещенноватости, для бурения взрывных скважин в Симпатюльках при очистке забоя сжатым воздухом или студенистой массой беловатого цвета.

Спасибо за профессиональную консультацию, но я обычно использую Ударно-канатное бурение

В основе этого метода лежит возвратно-поступательное движение бурового патрона. Для выемки породы из забоя используется вода. Шлам вынимают из скважины с помощью желонки.

В устойчивых формациях буровой патрон проходит расстояние в 1,5-3 метра, затем в забой загоняют обсадную трубу и извлекают оттуда шлам. Если порода рыхлая (в неустойчивых формациях), то сначала в грунт забивают обсадную трубу. Только после этого в работу вступает буровой патрон, после чего извлекают шлам.

Спасибо за профессиональную консультацию, но я обычно использую Ударно-канатное бурение

В основе этого метода лежит возвратно-поступательное движение бурового патрона. Для выемки породы из забоя используется вода. Шлам вынимают из скважины с помощью желонки.

В устойчивых формациях буровой патрон проходит расстояние в 1,5-3 метра, затем в забой загоняют обсадную трубу и извлекают оттуда шлам. Если порода рыхлая (в неустойчивых формациях), то сначала в грунт забивают обсадную трубу. Только после этого в работу вступает буровой патрон, после чего извлекают шлам.
Фи.
Как пощло повторять :(
Хотя когда у Симпатюльки бедулька с воображулькой, то получается сплошная подражулька.

Фи.
Как пощло повторять :(
Хотя когда у Симпатюльки бедулька с воображулькой, то получается сплошная подражулька.

"Фи" - это хамить человеку, вступившему (кстати единственно пока вступившему) с Вами в диалог, и поддержавшему эту игру.
Хотя, какая бы не была ваша реакция, лично я - повеселилась от души копипастя подобную херь.

Слушай, а может ты ждала, что я обижусь, ругаться с тобой начну, а тут просто, бамс, и разочаровала? Инче к чему эти тугие попытки?

"Фи" - это хамить человеку, вступившему (кстати единственно пока вступившему) с Вами в диалог, и поддержавшему эту игру.
Хотя, какая бы не была ваша реакция, лично я - повеселилась от души копипастя подобную херь.

Слушай, а может ты ждала, что я обижусь, ругаться с тобой начну, а тут просто, бамс, и разочаровала? Инче к чему эти тугие попытки?

Кто тебе сказал, что я вообще хочу вступать с тобой в диалог? :іржач:
Что там тебе и куда напекло, что ты решила, что мне будешь интересна? :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Кто тебе сказал, что я вообще хочу вступать с тобой в диалог? :іржач:
Что там тебе и куда напекло, что ты решила, что мне будешь интересна? :rolleyes:
Танегони. Совершенно же очевидно, что любой, кто отписывается в этой чюдо-теме, жаждет общения. Причем сразу и в большииих объемах. И абсолютно не важно, с кем.

:вітаю:Музыкальная пауза(весёлая);)
:джаз:
Ой на Горі Дваа Дубкииии -2
Ой на Гоорі Два Дубки Два Дубки
Тай схилились до Купкиииии

Вітер Дуба хитаєєєє -2
Вітер Дуба хитає-хитає
Козак Дівки питаєєєєє

Ой Дівчино чия Тииии -2
Ой Дівчино чия Ти чия Ти
Чи підеш Ти гулятиииии

Ой не питай чия яааа -2
Ой не питай чия я чия яааа
Вийдеш Ти то вийду яаааааа

А я в Батька Один Сиииин -2
А я в Батька Один Син Один Син
Цілуюся знаю з кииим
:танцюрист:
А я Донька Мамчинаааа -2
А я Донька Мамчина Мамчина
Цілуватись навченааааааааааааааааааааааа!!!!

Тогда объясни в чем смысл хамить?

Смысл в чем? Объясняю.
С годами мы шумим всё меньше и меньше в радиодиапазоне. Однако антенны, диаметром от 30 метров, настроены таким образом, чтобы улавливать сигналы разумной жизни. Когда сигнал будет принят, он будет проанализирован при помощи спектрального подхода, что даст нам представление о том, как одноклеточные эволюционировали в многоклеточных. Да, и самка голубого краба встречается с самцов всего один раз в жизни.

Смысл в чем? Объясняю.
С годами мы шумим всё меньше и меньше в радиодиапазоне. Однако антенны, диаметром от 30 метров, настроены таким образом, чтобы улавливать сигналы разумной жизни. Когда сигнал будет принят, он будет проанализирован при помощи спектрального подхода, что даст нам представление о том, как одноклеточные эволюционировали в многоклеточных. Да, и самка голубого краба встречается с самцов всего один раз в жизни.

Спасибо. Гениально :апплодисм:апплодисм:апплодисм Круче воображульку ни у кого еще не встречала.
Да, кстати, Вы очень активно "не вступаете" со мной в диалог.

Теперь я почти уверен, что Симпатюлька - тоже самка голубого краба

Назад
Зверху Знизу