Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
А это типа Ирония неожиданно уже вернулась!? Или я что то провтыкал!?:)

здрасти:) да пришла вот, а туууууут... полдня читала:D

Малыш... Я отдам тебе свой букварь... Если захочешь конечно...;):)

хех.... щас так не поступают.... щас учебники продают;)

Малыш... Я отдам тебе свой букварь... Если захочешь конечно...;):)

а что ты букварем называешь?:rolleyes:

Это ты о тех хероях которые вчера уныло булькали в теме Накипело? Вот не могу к сожалению с тобой не согласится, тут ты прав. :D

да что ты так на это "нкипело " реагируешь?

В результате дорожного происшествия, произошедшего в австралийском штате Виктория, самец коалы застрял в решетке радиатора автомобиля Ford Falcon. Водитель машины привез коалу в центр помощи животным, где застрявшему сумчатому помогли выбраться. Осмотрев его, ветеринары пришли к выводу, что коала не пострадал.
Отака ***ня, малята

здрасти:) да пришла вот, а туууууут... полдня читала:D

Ну так веллком... с коробля на баб...:D

хех.... щас так не поступают.... щас учебники продают;)

Извините, я старовер... тем более солдат ребенка не обидит...:rolleyes:

а что ты букварем называешь?:rolleyes:

Кубики моего преса, на которых я (или ты:rolleyes:) сливками и/или молочным шоколадом буду писАть буквы...

:DА вот что такое прописи, лучше у меня не спрашивай...:rolleyes::D

Ну скажи? Странный, чего на каких-то ***** реагировать, они люди чтоли. Не царско-****яное это дело - с *****ами тереть терки.

я вообще-то такого не говорила....но переть против толпы, лично мне кажется глупым. У всех свое мнение, пусть все при нем и останутся.

Ой сорри, не туда запостил... это я ей в личку писал...:іржач::іржач::іржач:

палишься?:D

я вообще-то такого не говорила....но переть против толпы, лично мне кажется глупым. У всех свое мнение, пусть все при нем и останутся.

Вообще-то, всего лишь просили ваш милый чат не распространять на другие темы. Если вы настаиваете на остаться при своем мнении и продолжить его распространении на другие темы дорогие сердцу ***** - что же, придется нам, *****ам, навещать ваш милый чат.

ЗЫ. И я тоже минусую тупые унылые посты. С Трояном это сложно - тут надо их все минусовать, но я буду работать над этим :зуби:

Вообще-то, всего лишь просили ваш милый чат не распространять на другие темы. Если вы настаиваете на остаться при своем мнении и продолжить его распространении на другие темы дорогие сердцу ***** - что же, придется нам, *****ам, навещать ваш милый чат.

ЗЫ. И я тоже минусую тупые унылые посты. С Трояном это сложно - тут надо их все минусовать, но я буду работать над этим :зуби:

ну вот чего ты мне это говоришь, скажи это ему...

:rolleyes: Все герои этой истории выдуманы...:rolleyes::D

КР это расскажешь:D

в таком случе, понимя это зачем на него реагировать?
по сути это ветряная мельница.

Потому что я вынуждена перестать заходить в интересные мне темы когда вижу что там отписался Троян, за ним ты, потом Семолина с девой и Аграном - все, тема умерла.

Вы остаетесь при своем мнении - оставайтесь, я просто вам перепоганю ваши темы. Вместе с Сатиром и остальными. Привет от *****.

Назад
Зверху Знизу