Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Писюнота попросила им пивка купить, а я посоветовал бутылки собирать, они обиделись, с чегобы? :D

писюнятам надо было не зубы выбивать, а писюны откручивать. От им бы тогда не до пивка было

И? Ну, я шо,клещами из тебя всё вытягивать буду?!

Ну и ни чё, развернулся и пошёл домой, нужно было в подъезд заходить, а я решил перекурить на улице, тут меня по голове и приложили сзади, не очень сильно, только кожа треснула, лап - кровь, разворачиваюсь, а он сзади улыбается, ну я ему улыбку и подправил, прикус выровнял *****у, зашёл в квартиру, крови много, нужно зашивать, ну и вызвал скорую и всё.

Ну и ни чё, развернулся и пошёл домой, нужно было в подъезд заходить, а я решил перекурить на улице, тут меня по голове и приложили сзади, не очень сильно, только кожа треснула, лап - кровь, разворачиваюсь, а он сзади улыбается, ну я ему улыбку и подправил, прикус выровнял *****у, зашёл в квартиру, крови много, нужно зашивать, ну и вызвал скорую и всё.

А менты? Звонил?

***, ну че ко мне никто не доебывается, жить становится скучно. :(

а ты за пивом вместе с отк ходи, и тебе не скучно и ему интересно;)

Тори, а если эти писюны ну совсем еще писюны, их же и привлечь нельзя. Только пальчиком ну-ну сделать и отпустить

Тори, а если эти писюны ну совсем еще писюны, их же и привлечь нельзя. Только пальчиком ну-ну сделать и отпустить

Вряд ли им меньше 14, а к админответственности можно привлечь родителей. И бабла сбить.

Вряд ли им меньше 14, а к админответственности можно привлечь родителей. И бабла сбить.

Заяву оставил, но это, что бы виноватым не остаться, а денег мне ихних и на не нужно, пошли они ....

ой Тори, если у них мамка-папка бухают, то хрен ты с них что срубишь. У моих родителей когда-то дачу вот такие же писюны покурочили, так моих же родителей чуть ли не виноватыми сделали. И никаких тебе денег, один сплошной и сильный гемморой

ой Тори, если у них мамка-папка бухают, то хрен ты с них что срубишь. У моих родителей когда-то дачу вот такие же писюны покурочили, так моих же родителей чуть ли не виноватыми сделали. И никаких тебе денег, один сплошной и сильный гемморой

Есть такое, мне когда то такое же *** на мотоцикле без доков, ночью без света машине в бок ввалил и я ещё и виноватым остался.

как прекрасно вы перевели тему с сисек :D

Или курить бросать. :ги:
А то, если жену в пять утра за сигаретами послать,то голова пробитая окажется тоже. Причём, не у жены.

Тори, есть же скромные послушные женщины, хотя тебе и сложно это представить :D

как прекрасно вы перевели тему с сисек :D

так Аграном с Трояном ушли, а с ОТК разве про ****** поговоришь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу