Троян, я плачу. вот я тебя склонила за мной чуть-чуть поухаживать. так ты решил меня халявной водкой за счет другого МЧ напоить?![]()
он не жлоб, он экономный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Троян, я плачу. вот я тебя склонила за мной чуть-чуть поухаживать. так ты решил меня халявной водкой за счет другого МЧ напоить?![]()

А разве ************* бывает банальным или среднестатистическим...![]()
мы сначала лечимся.. зализываем раны.. и начинаем новую жисть

Тю, ты глупенькая, я же не водкой тебя собирался угощать, а так сказать развлекаться наблюдая, а может и участие принять.![]()

А разве ************* бывает банальным или среднестатистическим...
:

Бывает. Выглядит это так: девушку приглашают в компанию малознакомых парней, где все уже в подпитии. Она идёт, не ожидая ничего плохого, её насилуют, она обижается.

я теперь совсем или глупенькая или напуганная. ты хотел, чтобы я ОТК побила и за водкой отправила?![]()

Бывает. Выглядит это так: девушку приглашают в компанию малознакомых парней, где все уже в подпитии. Она идёт, не ожидая ничего плохого, её насилуют, она обижается.

бывает в особо -********ной форме![]()

вот только не говори что ты от этого не получишь удовольствия![]()

естессина
Ну это банально для компании подвыпивших... А для дувушки все-таки это не банально и в диковинку...
![]()
да чтож я не человек побитого добивать?![]()

Я всегда хочу спросить у таких: а чего ты, милочка, ждала? ПрЫнца? ***ть,повбывала б.

а че в полне милосердно.....добить его![]()
Ой а как это...![]()

Нель, а может он пролечится, и жизнь у него наладится?

Будишь снимать на мабилу, а патом в ютубе вылажишь.![]()
давай еще кого-то возьмем?
Тори, это же по сути еще маленькие девочки в свои 18, и они действительно ждали прЫнца
мне очень и очень жалко таких девочек.
так эта....телевизор можно включить, там все подробно расскажут, в програме "криминал"![]()

Честно? А мне нет. Ибо дуры.
Я в 18 училась в универе, и уже вовсю таскала баулы на Польшу - руки обрывала: кастрюли, утюги, вилки-ложки, назад полегче: косметика, бельё, шмотки. Три года таскала, в голову б не пришло пойти побухать в компашку незнакомых мужиков.
А этим нехер делать, а промеж ног чешется. Ну, и получают.