Писюнота попросила им пивка купить, а я посоветовал бутылки собирать, они обиделись, с чегобы?![]()
писюнятам надо было не зубы выбивать, а писюны откручивать. От им бы тогда не до пивка было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писюнота попросила им пивка купить, а я посоветовал бутылки собирать, они обиделись, с чегобы?![]()
писюнятам надо было не зубы выбивать, а писюны откручивать. От им бы тогда не до пивка было
И? Ну, я шо,клещами из тебя всё вытягивать буду?!
ух какая ты умная)))
Ну и ни чё, развернулся и пошёл домой, нужно было в подъезд заходить, а я решил перекурить на улице, тут меня по голове и приложили сзади, не очень сильно, только кожа треснула, лап - кровь, разворачиваюсь, а он сзади улыбается, ну я ему улыбку и подправил, прикус выровнял *****у, зашёл в квартиру, крови много, нужно зашивать, ну и вызвал скорую и всё.
***, ну че ко мне никто не доебывается, жить становится скучно.![]()

А менты? Звонил?
Тори, а если эти писюны ну совсем еще писюны, их же и привлечь нельзя. Только пальчиком ну-ну сделать и отпустить
Вряд ли им меньше 14, а к админответственности можно привлечь родителей. И бабла сбить.
Вряд ли им меньше 14, а к админответственности можно привлечь родителей. И бабла сбить.
Заяву оставил, но это, что бы виноватым не остаться, а денег мне ихних и на не нужно, пошли они ....

Жениться тебе надо...Чтоб кто-то за тобой присматривал.![]()
или жену можно за сигаретами посылать будет...

ой Тори, если у них мамка-папка бухают, то хрен ты с них что срубишь. У моих родителей когда-то дачу вот такие же писюны покурочили, так моих же родителей чуть ли не виноватыми сделали. И никаких тебе денег, один сплошной и сильный гемморой
Есть такое, мне когда то такое же *** на мотоцикле без доков, ночью без света машине в бок ввалил и я ещё и виноватым остался.
у нас страна непуганных *****овили бросать работать в 5 утраИли курить бросать.
А то, если жену в пять утра за сигаретами послать,то голова пробитая окажется тоже. Причём, не у жены.
Или курить бросать.
А то, если жену в пять утра за сигаретами послать,то голова пробитая окажется тоже. Причём, не у жены.

как прекрасно вы перевели тему с сисек![]()

Тори, есть же скромные послушные женщины, хотя тебе и сложно это представить![]()
За сигаретами детей, а жену за пивом и водочкой.![]()

а ты уже закончил институт?![]()
просто я в этом году решил в отпуск не идти
трудоголик, мля...