Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Semolina.
Ща даже вечером такой ппц ,что имхо лучшее угощение - купи большой пакет мороженного ,можно полить шоколадом и нарезать фруктов , зелёный чай со льдом.

ой, точно - спасибо - куплю мороженого
и свекровь хорошая хозяйка, так что они и дома поедят :)
а я их вкусненьким угощу :)

можно быстро сделать тосты +2 капли мёда и сыр ,Дева напомнила про мёд).
Если есть миксер то коктейль с бананом + 2 капли рома.
Яблоко быстро печётся +посыпать немного сахаром .

можно быстро сделать тосты +2 капли мёда и сыр ,Дева напомнила про мёд).
Если есть миксер то коктейль с бананом + 2 капли рома.
Яблоко быстро печётся +посыпать немного сахаром .

тостера нету, духовки тоже миксера тоже.:(
че-то у меня ниче нету :confused:

без этих штук обстрел сужается =( . Быстро ,пикантно и здорОво труднее выкрутиться.

тостера нету, духовки тоже миксера тоже.:(
че-то у меня ниче нету :confused:
Малинка, не расстраивайся, разве в этом счастье? Будет оно, кда оно денется.:угу: Отдельное счастье будет, когда свекров спровадишь :D

без этих штук обстрел сужается =( . Быстро ,пикантно и здорОво труднее выкрутиться.

та не. идея с мороженком хороша :)
и перестараться тоже страшно, а то еще понравится :)

Малинка, не расстраивайся, разве в этом счастье? Будет оно, кда оно денется.:угу: Отдельное счастье будет, когда свекров спровадишь :D

а у тебя есть эти все штуки?

и ты пользуешься духовкой и комбайном?
я, кажется, начинаю сильно комплексовать :confused:
Духовкой часто - люблю мясо и рыбу в духовке делать. Комбайном - очень редко. А чего комплексовать-то? Давай хором комплексовать, если чё.

Semolina.
перестань ,нашла из за чего комплексовать , сверх полезна только духовка и то если избегаете жареного , остальное это так , на любителя .

Для того чтоб всё это было полезно ,нужно не слабо изучить что можно делать.
Миксером -соусы коктейли кремы и пр.
Если заведомо идей нет, то он будет просто валяться .
Запекать так вообще можно всё ,как сразу блюдо так и отдельные составляющие.
Тосты + (вообще всё что в голову приходит)это просто быстрый перекус из ничего ) ,к тому же подсушеный хлеб в разы меньше полнит и портит желудок.

Останнє редагування:
Духовка есть, кухонный комбайн есть. Тостер мне не нужен, но если закортит - куплю.
Раз у тебя сковородки нет, значит и котлет у тебя нет. Поставлю напротив твоей фамилии красный минус. ;)

Наконец-то я дома. ****ец, как устала...

А я уже. Теперь отдыхаю, хотя взяла документы домой...но вряд ли стану читать, ну их *****.

А я уже. Теперь отдыхаю, хотя взяла документы домой...но вряд ли стану читать, ну их *****.
Правильно, ты после душа, я после душа - давай попи$дим немного. По такой жаре на **** как-то и не тянет :D

Назад
Зверху Знизу