Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення

:D
не, но вобще-то это хорошая мысль. какбы можно сказать, что еды в холодильнике много, но очень хотелось побаловать свекровь и свекра вкусненьким. я подумаю, Троян - молодец :)

та то и так не новость.
хочу чето купить и переложить в домашнюю кастрюлю/сковородку.
тока что?
Окрошки сделай. Дешево и сердито.
Если что-то сложнее - в Классе много разных съедобных готовых блюд.

Окрошки сделай. Дешево и сердито.
Если что-то сложнее - в Классе много разных съедобных готовых блюд.

во, окрошку на выходных сделала, но мы ее съели. на 2 тарелки хватит. но тупо будет, если я свекрам налью окрошки, а мы с пустыми тарелками.
надо было, чтобы вчера гости приходили :(

во, окрошку на выходных сделала, но мы ее съели. на 2 тарелки хватит. но тупо будет, если я свекрам налью окрошки, а мы с пустыми тарелками.
надо было, чтобы вчера гости приходили :(

а сколько у тебя времени есть к приходу свекров?

маловато будет. :(
Яичницу им пожарь:D

%D0%9C%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%95%D0%A0%20%D0%A1%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%9B%D0%9E%D0%95%204%2C4%25%200%2C33%D0%9B_enl.jpg

хорошенькая шоколадка:D

Semolina.
Ща даже вечером такой ппц ,что имхо лучшее угощение - купи большой пакет мороженного ,можно полить шоколадом и нарезать фруктов , зелёный чай со льдом.

Semolina.
Ща даже вечером такой ппц ,что имхо лучшее угощение - купи большой пакет мороженного ,можно полить шоколадом и нарезать фруктов , зелёный чай со льдом.

мороженое можно еще медом полить. Очень вкусно получатся

Назад
Зверху Знизу