Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Читал я, что антибиотики последнее время перестали работать :(

Надо правильные подбирать. У меня пневмония была больше года назад - чуть не воткнула, пока они нужные антибиотики подобрали.

АААААААААААААА!!! я умру?????

Конечно. Старой и морщинистой, даже закапывать будет не жалко.:D

Надо правильные подбирать. У меня пневмония была больше года назад - чуть не воткнула, пока они нужные антибиотики подобрали.
Есть хороший рецепт
1. Клистир из мыльной воды и глицерина.
2. Хинин
3 Обертывание в мокрую холодную простыню.
"… Сам Сократ не пил свою чашу с ядом так спокойно, как Швейк пил хинин" :)

Есть хороший рецепт
1. Клистир из мыльной воды и глицерина.
2. Хинин
3 Обертывание в мокрую холодную простыню.
"… Сам Сократ не пил свою чашу с ядом так спокойно, как Швейк пил хинин" :)

Сам так лечись.:жах:

клизьма??? мне??? как смел????:кисс:
Мне с высоты прожитых лет всё можно :D
Попроси кого-нибудь поставить тебе клизму :D
650_egy_1.jpg

Однако народ отправился по койкам, похоже...

опрометчиво плюёте в колодец.весьма самонадеянно.
"...Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится.
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. " (ц) :D

Однако народ отправился по койкам, похоже...
Какие койки, я себе только второй чайничек заварил.

Мараку́йя, или Страстоцвет съедобный, или Пассифлора съедобная, или Гранадилла пурпурная (лат. Passiflora edulis, порт. Maracujá) — вид растений из рода Страстоцвет (Passiflora). Такое же название имеют плоды этого растения (их также называют плодами страсти и пешенфрутами, от англ. passion fruit).

Мараку́йя, или Страстоцвет съедобный, или Пассифлора съедобная, или Гранадилла пурпурная (лат. Passiflora edulis, порт. Maracujá) — вид растений из рода Страстоцвет (Passiflora). Такое же название имеют плоды этого растения (их также называют плодами страсти и пешенфрутами, от англ. passion fruit).

Короче, так и скажи: заварил сено.:D

Назад
Зверху Знизу