Статус: Офлайн
Повідом.: 17411
Повідом.: 17411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема о спасателях Малибу?Так шо можно тему закрывать, всё равно её название уже забыли.![]()
Фиг с ним, с названием. Мы же тут прижились всеТак шо можно тему закрывать, всё равно её название уже забыли.![]()

Здрасссьти. Я не с бодуна, и ломку у меня нетуПанди прадай, ей пох шо живать.
Прывэт Анютка!!!!!

Фиг с ним, с названием. Мы же тут прижились все![]()

Та пофиг, закрывай, шо нам стоит дом построить?![]()

Это не намек, это констатация факта.Это намёк на совместное проживание?![]()

Ты шо! А флудить где мы будем? Мы ж не просто так тупо флудим, а концептуально!![]()

А ката ваше новоселие обмывать будем????Это не намек, это констатация факта.![]()

Ну естественно, а главное тут можно выменять котлеты на ночь любви по хорошему курсу![]()

Я к ним не отношусь(С)А как ты к вишневым сигаретам с утра относишся????

Наше новоселие? Да я ж тут уже больше месяца толкусь. Или это мне только кажется?А ката ваше новоселие обмывать будем????![]()

ОН классные каклеты жарит?Ты по любому в выигрыше. Так нечестно.![]()
Эт я про общие проживание!Я к ним не отношусь(С)
Наше новоселие? Да я ж тут уже больше месяца толкусь. Или это мне только кажется?![]()
Ах, про проживание... Так котлеты-то ******ись, какое уж тут общее живание... Живать-то нечего...Эт я про общие проживание!

ОТК классно готовит котлеты, да Тори?Тока девули какие то не интересные, много спят и не умеют готовить пожрать.
Тока девули какие то не интересные, много спят и не умеют готовить пожрать.
А шо с тебя - один трёп, и тот невежливый.
Троян тибе сигареты отдаст . а если не отдаст ты его съешь!Ах, про проживание... Так котлеты-то ******ись, какое уж тут общее живание... Живать-то нечего...![]()
ОТК классно готовит котлеты, да Тори?

Троян тибе сигареты отдаст . а если не отдаст ты его съешь!
Да и потом, Тори вон из него котэ сделает, а я шо? Понадкусюю и брошу...