3000 грн на місяць

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Бабушка учила меня не убивать больше, чем я могу съесть.:rolleyes: Да и потом, Тори вон из него котэ сделает, а я шо? Понадкусюю и брошу...
Отк каклет накрутит, и в маразилку.А чё каклеты са вкусом пива.

Да какой там выиграш, за жалких пару десятков котлеток такой физический износ :D А о моральном я ваще молчу, его не чем не компенсируеш. :D

Шо,всё так плохо?:жах: Нада шото с этим делать...

Отк каклет накрутит, и в маразилку.А чё каклеты са вкусом пива.

Вот скажи, пожалуйста, нахуа мне каклеты в морозилке? Хоть отк-шные, хоть чьи? Каклеты - это в другое место, и кнопочку нажать пусть не забудет:мораль:

Да шо с ним делать? Хлипкий весь какой-то, психика неустойчивая, жрет постоянно, бухает, потом мается... В утиль разве что :незнаю:
Шоп генеральшей стать, за лейтеху надо выходить!(С)
Отмоешь

Да с какого там бодуна. Ни в одном глазу. Мухоморы вареные, и те кончились:(. Да и не бывает у меня бодунов.
Не трезвеешь?

А можит ты больше чем на треп нидастойна. Сама жи гавариш шо при смерти, вот боюсь раньши времени спровоцировать.

Ваще обнаглел, морда кошачья. Ну, всё, Пупсик...назло тебе вас всех переживу.

Так 400км, что тут поделаеш? :D

Бешеной собаке семь вёрст не крюк.:ги:

Ну а как по другому, ты мине ищо денег за эта заплатишь. Метод лечения называется: "Стрессовый". Я его запатентовал, зубную боль лечим переломом ноги. :D

Ага, щас. :D Я денег тебе не дам, жааадная.:іржач:

Ну а как по другому, ты мине ищо денег за эта заплатишь. Метод лечения называется: "Стрессовый". Я его запатентовал, зубную боль лечим переломом ноги. :D
А авторы классических трудов гильотину советуют...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу