Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Точно есть в МегаАнтошке на Научной..но какие они там я незнаю...А когда будешь в Хпрькове..я в Антошку на неделе поеду, могу глянуть написать что там есть

Думаю, что где-то в сентябре поеду, дела у меня там. Глянь, шо там есть, если есть, а потом скажешь, ага? Если не сложно.

Думаю, что где-то в сентябре поеду, дела у меня там. Глянь, шо там есть, если есть, а потом скажешь, ага? Если не сложно.
Гляну..все-равно лазить там буду....Вообще с фарфором сложно..но можно по Харьковским магазинам пробить, где есть!;)

Гляну..все-равно лазить там буду....Вообще с фарфором сложно..но можно по Харьковским магазинам пробить, где есть!;)

Ну, это не такой фарфор, как на посуде. Это другой совсем. Куклы эти коллекционные, просто раньше их делали в Германии, а сейчас Китай навострился. Отличить сложно, но можно.

Ну, это не такой фарфор, как на посуде. Это другой совсем. Куклы эти коллекционные, просто раньше их делали в Германии, а сейчас Китай навострился. Отличить сложно, но можно.

Да я поняла какие куклы....они есть и совсем крошки..и огроменные....Я гляну-напишу потом в личку!

и большая коллекция?

Не очень. Я к ним избирательно подхожу. У некоторых неприятные лица, некоторые не цепляют. Короче, всё подряд я не беру, а потому у меня их не так много, как могло бы быть.

***ть, и когда пятница?!

Назад
Зверху Знизу