Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Тю, ну что за народ, я к ней тет-а-тет в гости набиваюсь, а она все опошлит. :(
Солнце, я ж еще на работе :D
а че в офисе? мы можем и домой в гости ;)
Ого, дык на троих соображать будем? У меня дома столько бухла нету:eek:

Дак и я не на диване дома лежу.

Дык, у Симы всегда с собой, тем более мы вроде кукурузу собирались варить. :пиво:
Ну мы кукурузу будем варить, а Симе что делать? Она заскучает ;)
:( тэкс, Пандочка, беру слова обратно. рано расслабляться. надо самим думать, впорчем как обычно.
Это меня не удивляет. Только ты ж вроде до пятницы - ни-ни? Или я тоже склероз ходячий? :D

Ну мы кукурузу будем варить, а Симе что делать? Она заскучает ;)

Это меня не удивляет. Только ты ж вроде до пятницы - ни-ни? Или я тоже склероз ходячий? :D

точно, я ни-ни :)
буду в приставку играть, пока вы кукурузу сварите :) тока мне кого-то взять для пары все равно надо. вдвоем в приставку интереснее :)

точно, я ни-ни :)
буду в приставку играть, пока вы кукурузу сварите :) тока мне кого-то взять для пары все равно надо. вдвоем в приставку интереснее :)
А нету приставки. Есть ноутбук и маленький ноутбук. Короче, что-нибудь придумаем;)
Заскучает поедет домой к мужу, с ним будет варить. Нам не нужны скучные помощники. :yahoo:

Во-во, это я ее так проверял. :D ну ничего Сима возьму тибе винца для сугреву.

А втроем вобще класс. :клас:
Троянчик, кукуруза. Не втроем, а кукуруза. ку-ку-ру-за. Втроем - это не ко мне.

Ну чё, Малинка, ты надумала, сколько вас будет? ;)

Ну чё, Малинка, ты надумала, сколько вас будет? ;)

ну мне нужен партнер для игры в ноутбуки :)
а кого брать не определилась - жду вот, кто в теме первый появится, тот и прилип )))))
ну или ты кого-то назнач ;)

нам оставила чуть-чуть? :rolleyes:

ну мне нужен партнер для игры в ноутбуки :)
а кого брать не определилась - жду вот, кто в теме первый появится, тот и прилип )))))
ну или ты кого-то назнач ;)
нам оставила чуть-чуть? :rolleyes:
Ну как я его назначу?:eek: Вдруг этот кто-то сегодня варит мухоморы в другом месте:rolleyes:. Тебя там Янезлой вечером хотел видеть.

Назад
Зверху Знизу