Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
Повідом.: 9497
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говори, чего хочешь?у меня забыли српосить![]()

Каша из топора. Угу. И кукуруза вареная.Я тебе смогу даже кашу из топора сварить, не говоря уже за кукурузу.![]()
Да, особо не поправишься, ну да ладно... 
Делят. Скоро лапки делить начнут: кому передние, кому задние...Пандочку делим?![]()

Говори, чего хочешь?![]()

Каша из топора. Угу. И кукуруза вареная.Да, особо не поправишься, ну да ладно...
Делят. Скоро лапки делить начнут: кому передние, кому задние...![]()
я как-то на это и не рассчитывал 
Да так, просто проходил мимо, смотрю, девочка грустная у обрыва стоитвобще-то, сережки с брилликами.
а ты почему спросил?![]()

На то, что я поправлюсь? Или на то, что верхние и нижние лапки будут по отдельности?я как-то на это и не рассчитывал
![]()

Да было б неплохо поправиться, да. Пока ветром в окно не выдулоА тебе шо поправится надо?
Не, я Панду целиком заберу, у нее даже кукуруза есть.![]()

Ты всем страждущим "потрахаться" заворачиваешь?А "потрахаться" вам не завернуть?

Взрослая панда за день съедает 30 кг побегов молодого бамбука.На то, что я поправлюсь?

А "потрахаться" вам не завернуть?
Я вообще тихо в сторонке стою, наблюдаю, как вы торги ведетеТы что себя в ****-шоп на органы продала?![]()

Аграном! Ты аграном или где???Взрослая панда за день съедает 30 кг побегов молодого бамбука.
А вы, случаем не принцесса, а то я не могу себе предстваить 30 кг удобрения![]()

Нет, только избранным и только по блату. А ты сегодня страждущая?![]()

Вообще-то я специалист по КРСЯ вообще тихо в сторонке стою, наблюдаю, как вы торги ведете
Аграном! Ты аграном или где???![]()

Ну ты там на 1 месте, не волнуйся.![]()

И что, КРС не дает сразу столько навоза?Вообще-то я специалист по КРС![]()

А я, с кукурузой, не на первом. Угу. Ясно-ясно...Ну ты там на 1 месте, не волнуйся.![]()

Пардон, это я твою кукурузу еще не пробовалаЯ твою кукурузу еще не пробовал и сисек твоих не видел.![]()
. А про всё остальное мы не договаривались
А разве про мою кукурузу уже договорились?Чет я не помню.
![]()

Ну варить кто будет? Склероз ходячий...А разве про мою кукурузу уже договорились?Чет я не помню.
![]()

Проворонит, как пить дать.проворонишь ты свою кукурузу![]()

По дороге небось еще страждущих насобираешь?Говори адрес, я выезжаю.![]()
И куда я этот выводок в офисе дену?
По дороге небось еще страждущих насобираешь?И куда я этот выводок в офисе дену?
![]()