Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка.Ещё один бестолковый в репе.
Где я хотела,чтоб оно доставило неприятностей и где я неправа? Хз.
Оценивать может каждый,с этим я согласна,но, Не указывать,что тут это к месту,а вот это - нет,и тут оно не нужно.
Мне она не показалась ни смешной, ни глупой.Я ее запостила,потому мне она показалась смешной и глупой одновременно - *****ической,скажем так.
И в своем диалоге с вами я возмущаюсь не за репку,не за оценку или ваше мнение по поводу картинки,а за фразу "Нафиг это здесь нужно" и еще меня очень удивило вот это:
Понимаю я, о чем вы. Понимаю.Вы понимаете о чем о я?
Постила я и хуже картинки и не в тему,реакции не было.
Хотя в 2008 мне тоже первую красную репку за картинку поставили,но дама написала "Ужас".
Ну так это разные вещи.
Допускаю, что именно так всё и было. Но поскольку вы запостили эээ... отвратное фото, выглядело всё так, как будто все темы для общения, а эта - для эээ... отвратных фото. Так что.Потому что более ли менее свободные от тем посты.Поэтому и здесь.
Не аргументировала,вы предложили эксперимент - я ответила,что подобное было.Вот и всё.

А шо? Низзя?А ну ниругайсо.![]()

ну кому интересно, что я замерзла и очень хочу под одеялко погреться

лучше одеяло принеси![]()
Извини, крошка, очередь тутычкы. 
зы: не пора ли закрыть эту убогую тему, раз уж количество страниц к 1000 подходит? Новую я бы не открывал - в Мужском есть сральня для рятуноподобных
И ты мерзнешь?![]()

А двоих обогреть уже не в состоянии?![]()