Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
Повідом.: 15364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
между прочим первый полный день зимы считается. И раньше сугробы уже лежали в это время. Так шо радуемся жареконечно. погодка какая мерзопакостная![]()

между прочим первый полный день зимы считается. И раньше сугробы уже лежали в это время. Так шо радуемся жаре![]()
Это ты намекаешь, что у нас сегодня будет самая длинная ночь?

самая короткая. Я не люблю зиму, так шо бурно ее встречать не вижу смыслаЭто ты намекаешь, что у нас сегодня будет самая длинная ночь?
То у тебя, а у ОТКа раньше.![]()

а самая длинная - полярная![]()
три, три и три - дырка?Та этож стереться *** можно.![]()
самая короткая. Я не люблю зиму, так шо бурно ее встречать не вижу смысла
сегодня я буду храпеть лицом в салате, дорогой. Так шо секаса сегодня не будетТ.е. тихий мирный классический **** и храпеть рылом к стенке?
сегодня я буду храпеть лицом в салате, дорогой. Так шо секаса сегодня не будет
храпеть рылом к стене и одновременно жарить котлеты? Вы талантливы!А она в это время будет жарить котлеты.
мне больше нравится вариант наоборотОн храпеть, а ты жарить.![]()
но если меня попрет по синей лавочке - будешь бедныйДа какой нафиг ****, когда можно не только выпить, но и закусить.
с утром. У нас в универе требуется уборщица... Это всё, шо я могу предложитьС утром всех.
Народ, ни у кого нет вакансии на работу? Очень нужно мне лично.
Народ, ни у кого нет вакансии на работу? Очень нужно мне лично.

Спасибо за предложение,с утром. У нас в универе требуется уборщица... Это всё, шо я могу предложить
но на данный момент есть более хорошее предложение,
просто хочу найти еще выгоднее.
Спасибо за предложение,но на данный момент есть более хорошее предложение,
просто хочу найти еще выгоднее.
![]()

Можешь по вечерам мне котлеты жарить, каждая пятая - твоя![]()
Могу
пионов цветущих, случайно, нигде не завалялось? Очень пионов хочетсясегодня в саду увидела цветущую сирень
впечатлилась