Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
зы: не пора ли закрыть эту убогую тему, раз уж количество страниц к 1000 подходит? Новую я бы не открывал - в Мужском есть сральня для рятуноподобных

Ещё один бестолковый в репе.
Где я хотела,чтоб оно доставило неприятностей и где я неправа? Хз.
Оценивать может каждый,с этим я согласна,но, Не указывать,что тут это к месту,а вот это - нет,и тут оно не нужно.
Девушка.
Давайте эксперимент проведем. Запостите это в любой другой теме и посмотрите на реакцию окружающих. Или создайте отдельную тему и почитайте комменты.

Началось...знакомая ситуация...булочка,ты всем тут мозги *бёшь??

Останнє редагування:
Ахахах)оборжаться... ты как всегда отличаешься своим остроумием)

Иди баеньки! Программа 'спок.ночи,малыши' давно закончилась)

Я ее запостила,потому мне она показалась смешной и глупой одновременно - *****ической,скажем так.
И в своем диалоге с вами я возмущаюсь не за репку,не за оценку или ваше мнение по поводу картинки,а за фразу "Нафиг это здесь нужно" и еще меня очень удивило вот это:
Мне она не показалась ни смешной, ни глупой.
Почему именно здесь?
Вы понимаете о чем о я?
Постила я и хуже картинки и не в тему,реакции не было.
Хотя в 2008 мне тоже первую красную репку за картинку поставили,но дама написала "Ужас".
Ну так это разные вещи.
Понимаю я, о чем вы. Понимаю.
Я не модер, за всеми постами не слежу и все их не перечитываю. Вообще не вижу смысла агрументировать ваш поступок тем, что вы или кто-то другой делали здесь или где-то еще без последующей реакции окружающих.
Что слдует из того, что вы что-то там постили и никто не возмущался? Я не понимаю, извините.

Потому что более ли менее свободные от тем посты.Поэтому и здесь.
Не аргументировала,вы предложили эксперимент - я ответила,что подобное было.Вот и всё.
Допускаю, что именно так всё и было. Но поскольку вы запостили эээ... отвратное фото, выглядело всё так, как будто все темы для общения, а эта - для эээ... отвратных фото. Так что.
Постите фото определенного содержания - будьте готовы к определеной реакции.
За сим предлагаю мир. И не постить блевотных картинок :D

Дамы, чё вы срётесь? Ну, *** с ним, с тем фото. Подумаешь - мужик в **** петарду засунул. И не такое тут видели.:ги:

Та нихера оно не доброе. *****ый понедельник...

Толку, что я не работала и выспалась...

Всех с понедельником!

Какие все сегодня многословные, прям сплошные дебаты идут.

зы: не пора ли закрыть эту убогую тему, раз уж количество страниц к 1000 подходит? Новую я бы не открывал - в Мужском есть сральня для рятуноподобных

Это только мне ваш аватар напоминает обиженно-унылого слизняка?

Назад
Зверху Знизу