Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Надо ж зарабатывать, Тапок! Мне хочется серьги с гранатами, и колечко, и подвески, что в Базаре продаются...и Новый год же ж скоро. Так шо - арбайтен!:батіг:

НГ это святое, но брюлики можно и выкинуть из мыслей :D

Тоже посмотрел одно фото. Мэстным будет интересно

attachment.webp

Вкладення

• he.webp
    he.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 154
White Panda,ответьте.
Это конкретно Ваш раздел и вы устанавливаете цензуру,что постить,а что нет?
Пожалуйста.
У вас есть право постить, у меня есть право коментировать.
Это флудильня, а не сральня. Хотели поделиться впечатлениями - почему не создали отдельную тему?

Что сральня?
Вы мне будете указывать,где мне делиться впечатлениями? Это специальная тема для "внетемных" бесед и,если вы тут постоянно общаетесь,делитесь теми же впечатлениями и картинками (не всегда самыми смысловыми) , это не значит,что я не могу делать так же.
Тема для всех.
Тот факт, что вы мне указываете, какие картинки смотреть и где, вас не смущает.
Дело не "внетемности" картинки, а в ее блевотности. И высказалась я по этому поводу исключительно потому, что запостив ее тут, вы лишили меня возможности не наблюдать ее каждый раз, когда я захожу на ее страницу.
Тема для всех, да. Любой может как запостить, что хочет, так и оценить пост.

Нигде не указывала,не перекручивайте.Неприятно,что вы считаете себя чуть ли не владелицей темы,раз постоянно тут отписываетесь в большинстве случаев и так укоризненно красную репу "Нафиг это тут надо!"
Когда хуи и ***** постят в ЖФ вам это не мешает?
Пожалуйста,лишила возможности - не смотрите.Что за собственнические замашки?
Согласна.Но не в такой манере,чтобы указывать,что лично Вам это неприятно и тут этого не должно быть.
Не считаю. Когда кажется, крестятся.
Нигде не указывала,не перекручивайте.
Пожалуйста,лишила возможности - не смотрите.
Ничего не смущает, нет? ;)

Уверяю вас, вашу картинку я бы не "отрепила" только в том случае, если бы она являлась старт-топиком темы. Тогда бы я написала "ТСЕ".
Вы запостили то, что лично вам интересно. Я "отрепила" то, что лично мне неприятно.

Назад
Зверху Знизу