Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ну не всегда и не все так делают.. я сам терпеть не могу покрывательство своих.. сам когда-то в такое лайно вступил в животных, как ты правильно напомнил..
единственная поблажка - в своем разделе кентафурикам моим сначала устно говорю о нарушении. при рецидиве луплю варнинг на общих основаниях, а не тихонько подчищаю посты.
и никто не обижается, т.к. знают мою вселенскую кристальную честность и врожденное чувство справедливости..:D

Котя, к тебе притензий никаких, я хоть "твои" разделы и не посищаю, но уверен, что там все ок --- ты человек хороший и более чем адекватный:пиво:
К Муне тоже у меня претензий нет, да и к Букеру --- но есть ведь и редиски:D

Меня раздражает тот факт, что в каждом разделе, нужно подстраиваться(каждый раздел как отдельный форум) под отдельного модера(царь батюшка) --- вот и сижу здесь безвылазно(почти):D

Отлично. Ещё один характеризующий тебя пост :кокетка3:

зы: 5 тыщ сообщений настрочила...

а я иногда прошу и мне друзья постят музыку, которую хочу.
ой, сори, незнакомое слово употребила - "друзья" - можешь погуглить ;)

а я иногда прошу и мне друзья постят музыку, которую хочу.
ой, сори, незнакомое слово употребила - "друзья" - можешь погуглить ;)
Это что, у неспособных к умственной деятельности могут быть друзья? Или всё же любовники?

Это что, у неспособных к умственной деятельности могут быть друзья? Или всё же любовники?

аккуратненько, не копайся в моей личной жизни, а то придет Д-1 и будет тебя порицать. она этого не переносит :rolleyes:

аккуратненько, не копайся в моей личной жизни, а то придет Д-1 и будет тебя порицать. она этого не переносит :rolleyes:
Я думаю, она бы вас весь ваш табор перенесла вместе с личными жизнями, как положено. И утрамбовала

чиво это ценности не представляет? нам,деревенским,тута очень и очень. и ,опять же,сисьге постят. а то наклацают букв по 20 строчек, мне на работе читать надоело, еще и тута,ога.

Ты ещё запиши, что эти мерцающие *****ские авы - банальщина, и вот та картинка в профиле. Чтобы потом своей неповторимостью бравировать где-нить на выселках

это не запишу, и не проси.
мы же договорились, что у тебя вкус плохой. так что в вопросах эстетического восприятия я тебе не верю.

Читаю я ваш срачь. У некоторых до сих пор детсво в **** играет.

Назад
Зверху Знизу