Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
да-да, красота - это очень субъективное понятие.
Я бы даже сказал, что с украшающей свой дневник вконец заебавшими стишками проятакаякаралева у меня точно понятия о красоте разные

Она очень забавно кнопку жмет постоянно, она чудесно лезла мне во ********* несколько дней подряд, а напоследок начала мечтать чтобы я повесилась. Ну конечно мне нравится о ней говорить и я буду это делать и впредь :D Кроме того, Троян высказал совершенно оскорбительное для меня предположение что я ее в рот положила, я под впечатлением и собираюсь и впредь говорить об этом :eek: :eek:

:( ну тогда другие более интересные тему могут остаться без твоего внимания...
Д-1 - я серьезно - ты же можешь зациклиться, а это недуг.

Я щетаю, что ****осрачи украшают Рятуйте. А то как ни зайдёшь - "привет всем", виртуальные секретарши, романы, бухалова, в общем, будни цыганского табора
Троллить красиво надо, умишко оттачивать. А когда "*****-сам *****", это нудно и скучно. Или когда на "****" кнопки жмут - тоже скучно.

:( ну тогда другие более интересные тему могут остаться без твоего внимания...
Д-1 - я серьезно - ты же можешь зациклиться, а это недуг.

Этот недуг в любом случае в пеисят пять раз лучше чем быть как нель-йок или трояшка :D И чем быть как ты - тоже ;)

Я бы даже сказал, что с украшающей свой дневник вконец заебавшими стишками проятакаякаралева у меня точно понятия о красоте разные

это да, слушала я музыку, которую ты выкладываешь. не нравится.

Мы ж об этом вроде говорили. Если модер несправедливо кого-то по мнению остальных наказал, в модерке его нередко просят объясниться. А вообще - это называется "вертикаль власти", пусть и в масштабе форума.

Это называется круговая порука;)

Я не знаю каким убогим такое оно может нравиться, ну видать такое же.:D

О! Трояшка пошел по стопам известного специалиста! Тоже решил залезть мне во ********* и выяснить кто и когда там бывает? Трояшка, вы там с Нельком не поместитесь никак! :іржач: :іржач: Вы в очередь становитесь на осмотр моего влагалища, в очередь :іржач:

Этот недуг в любом случае в пеисят пять раз лучше чем быть как нель-йок или трояшка :D И чем быть как ты - тоже ;)

вот не горячись, подумай, чем это чревато.
тебя уже начали ассоциировать с Трояном (это я про аватары).
а дальше может стать хуже - будешь "Д-1, которая говорит только с Трояном и только про Нелька". по-моему, не очень перспективка...

Троллить красиво надо, умишко оттачивать. А когда "*****-сам *****", это нудно и скучно. Или когда на "****" кнопки жмут - тоже скучно.

Енто ты щас про тролинг в главном под покровительством Вургера рассказываешь?:іржач::іржач::іржач:

Ладно все молчу, а то еще за обсуждения действий администрации форума забанят"""

Согласен. Но это касается других топиков. Этот топик, так же, как "Срань и уныль" из Музыки, по идее вообще существовать не должен. В конце концов в Корзине можно точно так же бестолково флудить о своём и после чистки завести себе новую ****офлудильню. А то, что снесли, так ценности ни для флудящих, ни для остальных удалённое не представляет

вот не горячись, подумай, чем это чревато.
тебя уже начали ассоциировать с Трояном (это я про аватары).
а дальше может стать хуже - будешь "Д-1, которая говорит только с Трояном и только про Нелька". по-моему, не очень перспективка...

Хуже осмотра влагалища Трояном и Нельком? :іржач: Ты шутишь! :іржач:

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос - картошку в микроволновке сварить можно?

Это называется круговая порука;)

Ты тоже не веришь, что они друг другу ставят на вид.

Букер, что там у вас в ваших кулуарах происходит, это ваши дела, понимаешь? А нам виден результат. А он не так чтоб очень.:незнаю:

Т
Букер, что там у вас в ваших кулуарах происходит, это ваши дела, понимаешь? А нам виден результат. А он не так чтоб очень.:незнаю:
А что, сама часто в бане была? Или так, за круговую поруку юзеров мировую справедливость? ;)

Ты тоже не веришь, что они друг другу ставят на вид.

Никогда и нигде такая система не работала...
Если она работает, то исключительно по отношению к тем, кто с тем или иным модером пиво вечером пьет)))

А что, сама часто в бане была? Или так, за круговую поруку юзеров мировую справедливость? ;)

А весной меня ни за ***собачий кто скинул?
И за справедливость тоже. Вон Поручик парится вообще ни за что.

это да, слушала я музыку, которую ты выкладываешь. не нравится.
Ага, я посмотрел, сколько ты там постов набила. Ровно ноль. Потому что музыкой ты вообще не интересуешься и слушаешь радио, популярную срань из базарных лотков или в лучшем случае музыку детства. Что же ты хотела до меня донести щаз? Что меломана может заинтересовать неприятие человека вообще к музыке равнодушного?

зы: ну опозорься, залей туда чо-нить из любимого :)

Назад
Зверху Знизу